У нас вы можете посмотреть бесплатно Есть креветки (по рецепту) с Yainang очень вкусно 😋🦐 10-07-2018 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ссылка на комментарии на русском языке: https://ginpaithairang.com/ru/c/21nth... #yainangdenmark https://ginpaithairang.com 0:00:03 Сегодня я буду готовить жареного краба и креветок на гриле. 00:00:08 Я купила этого краба по 35 крон за килограмм. 00:00:13 Он не продается в супермаркете. Я купила его прямо у рыбака 00:00:23 Его можно купить только раз в год поэтому я держу его в морозилке. 00:00:31 Сначала я буду готовить краба на пару 15 минут. Затем добавлю креветки и кальмаров, так как они готовятся быстрее. 00:00:44 Теперь я готовлю омаров, гребешки, креветок, кальмаров и кукурузу вместе еще 10 минут. 00:00:59 Измельчите головку чеснока и луковицу. 00:01:05 Добавьте две столовые ложки сливочного масла для запаха. 00:01:14 Если у вас нет сливочного масла, можно использовать растительное. В американской кухне люди часто используют масло для приготовления креветок. 00:01:27 Я убавлю плиту до средней интенсивности, чтобы масло не подгорало. 00:01:34 Добавлю измельченные лук и чеснок. 00:01:43 И обжарю вместе. 00:02:02 Добавлю 2 столовые ложки пасты чили. 00:02:08 Продолжаем обжаривать. 00:02:13 Поддерживаем низкую температуру. 00:02:19 Я использую марку Hua Ha Heng. У нее великолепный вкус без лишней сладости. 00:02:31 Моя мама купила ее в Foodland, в Паттайе. 00:02:41 И Oat привез мне. 00:02:45 Она такая вкусная. 00:02:49 И цвет тоже великолепен. Мне не нравится, когда паста чили слишком сладкая, потому что трудно сбалансировать вкус. 00:03:01 Теперь я использую крабовую пасту, потому что у меня нет креветочной. 00:03:11 Добавим всего 2 столовые ложки. 00:03:19 Все готово, больше мешать не нужно. 00:03:31 Теперь две столовые ложки соуса чили Шрирача. 00:03:39 Вы можете добавить столько, сколько хотите, но не забывайте, что этот соус тоже сладкий. 00:03:47 Теперь добавим немного сушеного базилика. Если у вас есть свежий - добавьте его. 00:04:07 Немного кайенского перца, который известен как «американский перец чили». Я добавлю одну чайную ложку. 00:04:18 Это придаст блюду красивый цвет. 00:04:26 Добавлю приправу по вкусу. Не переборщите, иначе блюдо будет пересоленным. 00:04:37 Это старая заливная приправа. В ней есть перец, галангал, чесночный порошок и другие травы. 00:04:49 Мы обычно используем её для приготовления морепродуктов. 00:05:02 Здесь можно добавить кокосовое молоко. Я добавлю цельное, потому что готовлю в западном стиле. 00:05:16 Я добавлю 100 мл. молока. Это смягчит вкус, и соус станет еще вкуснее. 00:05:36 Теперь добавьте 1 чайную ложку соли и немного перца и продолжайте помешивать. 00:05:49 Добавьте 1 столовую ложку сиропа, чтобы придать соусу сладковатый вкус. 00:05:59 Я использую датский сироп, который стоит 10 крон. 00:06:04 Если вы хотите, чтобы соус был более острым, добавьте 1 чайную ложку порошка чили, если паста чили и кайенский порошок не очень острые. 00:06:28 Вы также можете добавить порошок чили при жарке лука. Я не знаю какой вкус получится поэтому добавлю сейчас. 00:06:37 Помешайте еще несколько минут. Все готово. 00:06:42 Попробовав соус в первый раз, я подумала, что в нем слишком много соли, и добавила больше молока. 00:06:51 Добавьте огонь и помешайте соус еще немного, чтобы получился красивый цвет. 00:07:01 Теперь выключим огонь и переходим к следующему шагу. 00:07:07 Всем привет и добро пожаловать на канал Gin Pai Thai Rang. Как ваши дела? Наконец-то я вернулась. 00:07:12 Меня не было потому что я молилась за спасение команды Wild Boar. 00:07:15 Кроме того я была занята днем рождения моего супруга. 00:07:26 Я вела прямую трансляцию с его вечеринки по случаю дня рождения на моей странице в Facebook. 00:07:36 Я не загрузила видео на YouTube, так как хотела отдохнуть и восстановить силы. 00:07:53 Сегодня у меня острые креветки и смесь морепродуктов и я готова поделиться с вами. 00:08:01 Смешаю все это вместе. 00:08:05 У нас есть крабы, лобстеры, кукуруза, морские гребешки, кальмары и креветки. Если вы не съедите все это за один прием, вы можете отложить это на потом. 00:08:19 Можно обжарить все это с рисом. 00:08:37 Люди обычно смешивают это в полиэтиленовом пакете, но мне больше нравится так. Хорошо выглядит? Запах очень приятный. 00:08:45 Этот аромат исходит от пасты чили, соуса чили, креветок и крабов. 00:08:50 Вау, мои гребешки. 00:08:55 Готово! 00:08:57 Вы можете оставить часть соуса и добавить его позже, если будет недостаточно. Им можно заправить что угодно. 00:09:07 Давайте кушать вместе. 00:09:19 Выглядит хорошо? 00:09:23 Давайте выжмем немного сока лайма, чтобы блюдо не было слишком жирным. 00:09:33 Один лайм. 00:09:39 Здесь мой рис. 00:09:50 Я использую это большое блюдо для риса. 00:09:58 Я купила его всего за 40 крон. 00:10:08 На этих креветках мало соуса, потому что мясо все еще в раковине. 00:10:54 Буду есть с рисом. 00:11:05 Вкусно. Сладко и остро. 00:11:12 Я начинаю чувствовать запах пасты чили. 00:11:39 Лайм. 00:12:01 Кажется, эта креветка еще не умерла. 00:12:10 Это вкусно и с рис...