У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт клубничного вина или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт клубничного вина Ингредиенты для 15-литрового баллона 10 кг клубники 2,5 кг сахара -1 л воды Пектоэнзим - сушеный Rapidase MaxaFriut - https://browin.ru/magazin/produkt/401... Питательная среда для винных дрожжей https://browin.ru/magazin/produkt/401... Дрожжи сухие Enovini Клубника https://browin.ru/magazin/produkt/400... Регулятор кислотности "Kwasomix" https://browin.ru/magazin/produkt/401... Тщательно вымойте спелые плоды и удалите плодоножки. Затем раздавите клубнику, например, с помощью миксера, насаженного на дрель, и поместите ее в емкость для ферментации. Выжмите немного сока без частиц фруктов и проверьте концентрацию сахара и кислотность. Добавьте пектоэнзим и сахарный сироп к фруктовой мякоти с первой дозой сахара (1 л воды + 1 кг сахара). Разделите пакет питательного раствора на две порции, первую порцию добавьте в начале брожения после сахарного сиропа, растворенного в небольшом количестве воды. Добавьте в стартер дрожжи Enovini Strawberry, регидратированные в течение 20 минут, чтобы извлечь оптимальное количество аромата из фруктов и обеспечить хорошо сбалансированное, лучшее домашнее клубничное вино, которое вы можете сделать. Перед ферментацией также добавьте соответствующее количество регулятора кислотности Kwasomix, полученное в результате измерения кислотомером. Исходя из результатов измерений, наша дозировка составила 15 г на 10 кг фруктов. Закрепите емкость для брожения трубкой и оставьте бродить. Клубничное сусло легко бродит, примерно через 1 неделю процедите плоды и выбросьте. Оставьте жидкость в покое для брожения. Составьте молодое вино из оставшейся части питательного раствора, растворенного в небольшом количестве воды. Добавьте оставшийся сахар (1,5 кг), растворив его в двух литрах вина, нагретого максимум до 50 градусов С. Поместите все обратно в шар, пока не прекратится брожение и вино не осветлится. Для рецепта мы использовали: Контейнер для ферментации объемом 30 л https://browin.ru/magazin/produkt/340... Бутыль винная 15 л с трубкой для https://browin.ru/magazin/produkt/644... Фруктовый пресс