У нас вы можете посмотреть бесплатно 【手工魚丸湯】很簡單的自製魚丸做法 吃得安心又美味 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是湯品料理 這是一道小吃美食 菜名叫做手工魚丸湯 告訴你如何自製魚漿和煮出湯頭鮮味滿點的魚丸仔湯 食譜說明請看下方↓ 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我『按讚』『訂閱』『分享』出去! 影片中,烹煮過程有不明瞭的請在底下留言,我會儘快回覆。 手工魚丸湯2-3人份 食材 : 旗魚肉300g 豬板油80g 地瓜粉60g 冰水100cc 蛋白1顆 薑泥5g 鹽1小匙 糖1小匙 白胡椒粉1茶匙 芹菜末5g 香菜末5g 魚骨高湯400cc 雞骨高湯400cc 白胡椒粉1茶匙 鹽1匙 糖1匙 米酒1匙 香油1匙 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu BGM:amachan音樂工作室 https://amachamusic.chagasi.com/ BGM:BENSOUND免版稅音樂 https://www.Bensound.com/