• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Жареная Рыба. Жареный Толстолобик. Как Быстро и Вкусно Пожарить Рыбу. скачать в хорошем качестве

Жареная Рыба. Жареный Толстолобик. Как Быстро и Вкусно Пожарить Рыбу. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Жареная Рыба. Жареный Толстолобик. Как Быстро и Вкусно Пожарить Рыбу.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Жареная Рыба. Жареный Толстолобик. Как Быстро и Вкусно Пожарить Рыбу. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Жареная Рыба. Жареный Толстолобик. Как Быстро и Вкусно Пожарить Рыбу. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Жареная Рыба. Жареный Толстолобик. Как Быстро и Вкусно Пожарить Рыбу. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Жареная Рыба. Жареный Толстолобик. Как Быстро и Вкусно Пожарить Рыбу.

Жареная рыба. Готовим быстро и вкусно! Рецепт из Сырдарьи! В Узбекистане 12 Областей и 1 Автономная Республика Каракалпакстан, и в каждом из этих регионов готовят рыбу по своим оригинальным рецептам. Данный рецепт я узнал находясь на ежегодном сборе хлопка в Сырдарьинской и Джиззакской области. Теперь я хочу поделиться им и с Вами! Ингредиенты: Рыба (Толстолобик) - 2 штуки (общий вес 3,5 килограмм), Соль - 5 чайных ложек, Черный перец молотый - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Лимон - 1 штука, Масло растительное - 1 литр, Мука кукурузная - 250 грамм, Лук репчатый - 2 штуки, Гранат (кислый) - 1 штука. Первым делом нужно почистить рыбу. Удаляем чешую, плавники, хвост, потроха и голову. Теперь общий вес рыб составляет чуть больше 3-х килограмм. Нарезаем подготовленную рыбу на порционные кусочки. Реберную часть режем шириной 2 - 2,5 сантиметра, а далее на пополам. Хвостовую часть нарезаем на стейки шириной до 2-х сантиметров. Хвост режем вдоль позвоночника, на подобии книжки. Перекладываем рыбу в глубокую посуду и засыпаем по 1-й чайной ложке соли, черного перца и молотого кориандра. Режем на пополам 1 лимон и выжимаем сок на рыбу. Теперь все тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться рыбу ровно на 8 - 10 минут, столько времени нужно что бы подготовить панировку и разогреть масло. Готовим панировку. Берем кукурузную муку ровно 250 грамм. В Сырдарьинской и Джиззакской области откуда я взял этот рецепт, кукурузная мука очень распространена. Добавляем ровно 4 чайные ложки соли в муку, хорошо все перемешиваем. Панировка готова. Берем кусочек рыбы, хорошенько обваливаем в панировку, лишнюю муку стряхиваем, отправляем жариться во фритюр. Готовим рыбу до образования румяной бронзовой корочки. Пожарив рыбу приготовим луковый салат. Репчатый лук нарезаем на полукольца, режем лук очень тонко. Теперь лук нужно промыть в холодной воде, что бы удалить лишнюю горечь. Гранат очищаем от кожуры и достаем зерна. Из половины зерен давим сок. Оставшуюся половину зерен оставляем как добавку. К выдавленному соку добавляем нашинкованный лук, все тщательно перемешиваем. Теперь добавляем оставшиеся цельные зерна граната. И все еще раз перемешиваем. ВАЖНО!!! ИСПОЛЬЗУЕМ В САЛАТЕ "КИСЛЫЙ" СОРТ ГРАНАТА!!! ОН ЛУЧШЕ СОЧЕТАЕТСЯ С ЛУКОМ!!! Салат из лука и кислого граната издревле используется на Востоке как добавка к жареным или жирным блюдам. Он способствует улучшению пищеварения!!! Этому салату не одна сотня лет и его польза проверена временем!!! Готовую рыбу выкладываем на широкое блюдо, добавляем подготовленный салат. Приятного Аппетита!!! #жаренаярыба#жареныйтолстолобик#рыбажареная#какпожаритьрыбу#каквкуснопожаритьрыбу#какбыстропожаритьрыбу#толстолобик#рыбапоузбекски#какжарятрыбувузбекистане#какпожаритьтолстолобика#рыбавкляре#какзамариноватьрыбу#сколькожаритьрыбу

Comments
  • ЖАРЕНЫЙ ТОЛСТОЛОБИК! Как поджарить ТОЛСТОЛОБИКА Без ЗАМОРОЧЕК! Как жарить рыбу на сковороде! 10 месяцев назад
    ЖАРЕНЫЙ ТОЛСТОЛОБИК! Как поджарить ТОЛСТОЛОБИКА Без ЗАМОРОЧЕК! Как жарить рыбу на сковороде!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Жарить рыбу буду только так, нашёл лучший способ, жарить корюшку, секрет в панировке и.....? 3 года назад
    Жарить рыбу буду только так, нашёл лучший способ, жарить корюшку, секрет в панировке и.....?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как пожарить рыбу в воде без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная камбала. 3 года назад
    Как пожарить рыбу в воде без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная камбала.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Секрет Вкусной ЖАРЕНОЙ РЫБЫ. Как пожарить хрустящую и сочную рыбу. Жареный КАРП. 2 года назад
    Секрет Вкусной ЖАРЕНОЙ РЫБЫ. Как пожарить хрустящую и сочную рыбу. Жареный КАРП.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вкуснейшая Рыба в Хрустящем Кляре без яиц. Филе минтая, трески, хека в воздушном кляре. Очень вкусно 1 год назад
    Вкуснейшая Рыба в Хрустящем Кляре без яиц. Филе минтая, трески, хека в воздушном кляре. Очень вкусно
    Опубликовано: 1 год назад
  • Забудьте о мотыле  и опраыше Зимняя Насадка за 5 рублей! Рвет все дорогие приманки 3 дня назад
    Забудьте о мотыле и опраыше Зимняя Насадка за 5 рублей! Рвет все дорогие приманки
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Как пожарить толстолобика без костей? / Смажений товстолоб без кісток. / Жареный толстолобик. 6 лет назад
    Как пожарить толстолобика без костей? / Смажений товстолоб без кісток. / Жареный толстолобик.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Готовим рыбу толстолоб. Cooking fish silver carp 10 лет назад
    Готовим рыбу толстолоб. Cooking fish silver carp
    Опубликовано: 10 лет назад
  • НЕВЕРОЯТНО‼️Рыбалка с друзьями на леща🎣fishing✔️ловля рыбы✔️прикормка 4 года назад
    НЕВЕРОЯТНО‼️Рыбалка с друзьями на леща🎣fishing✔️ловля рыбы✔️прикормка
    Опубликовано: 4 года назад
  • Жареный карась без костей, 3 способа рассказала моя бабушка 3 года назад
    Жареный карась без костей, 3 способа рассказала моя бабушка
    Опубликовано: 3 года назад
  • Жареная МОЙВА на СКОВОРОДЕ и домашние ШПРОТЫ из МОЙВЫ 4 года назад
    Жареная МОЙВА на СКОВОРОДЕ и домашние ШПРОТЫ из МОЙВЫ
    Опубликовано: 4 года назад
  • КАК ПОЖАРИТЬ РЫБУ и сделать творожный майонез 4 года назад
    КАК ПОЖАРИТЬ РЫБУ и сделать творожный майонез
    Опубликовано: 4 года назад
  • Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы 2 года назад
    Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы
    Опубликовано: 2 года назад
  • Принципы приготовления жареной рыбы 10 лет назад
    Принципы приготовления жареной рыбы
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Жареные МИНТАЙ и ФОРЕЛЬ в ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ с лучшим пряным СОУСОМ! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона 1 год назад
    Жареные МИНТАЙ и ФОРЕЛЬ в ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ с лучшим пряным СОУСОМ! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как вкусно пожарить рыбу. Толстолобик в сибирском садже 4 года назад
    Как вкусно пожарить рыбу. Толстолобик в сибирском садже
    Опубликовано: 4 года назад
  • Друзья, а вы, что готовите из мелкой рыбы? Жареная  рыба в казане на костре, Сай-Балык по-Узбекски 2 года назад
    Друзья, а вы, что готовите из мелкой рыбы? Жареная рыба в казане на костре, Сай-Балык по-Узбекски
    Опубликовано: 2 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 3 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • ВОТ КАК НУЖНО готовить рыбу! 9 лучших рецептов на праздничный стол, которые всем понравятся! 3 года назад
    ВОТ КАК НУЖНО готовить рыбу! 9 лучших рецептов на праздничный стол, которые всем понравятся!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Собрав новую удочку, ПОПАЛ НА ЖОР КРУПНОЙ ПЛОТВЫ. Первый лёд залива. Зимняя рыбалка 2025 21 час назад
    Собрав новую удочку, ПОПАЛ НА ЖОР КРУПНОЙ ПЛОТВЫ. Первый лёд залива. Зимняя рыбалка 2025
    Опубликовано: 21 час назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5