• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Хала и круассаны в этом насыщенном слоеном варианте традиционного блюда скачать в хорошем качестве

Хала и круассаны в этом насыщенном слоеном варианте традиционного блюда 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Хала и круассаны в этом насыщенном слоеном варианте традиционного блюда
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Хала и круассаны в этом насыщенном слоеном варианте традиционного блюда в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Хала и круассаны в этом насыщенном слоеном варианте традиционного блюда или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Хала и круассаны в этом насыщенном слоеном варианте традиционного блюда в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хала и круассаны в этом насыщенном слоеном варианте традиционного блюда

Рецепт ламинированной халы: https://bakewith.us/ly4rz0g6 Посмотрите видео Мартина о плетёной хале:    • Braided Challah Made Easy by a Bread Pro   Классическую халу обычно готовят без молочных продуктов, чтобы её можно было подавать к кошерным блюдам с мясом. Однако в этом насыщенном слоеном варианте традиционного теста яичное, подслащённое мёдом тесто готовится как тесто для круассанов: прослаивается маслом и ламинируется! Его великолепная бороздчатая хала имеет хрустящую корочку из масла и нежную, легко рассыпающуюся начинку, напоминающую вкусную выпечку. Для тех, кто никогда раньше не ламинировал халу, начните с этого видео: сверхтонкий масляный блок, инновация нашего ведущего Мартина Филипа, меньше подвержен растрескиванию. И, конечно же, особая благодарность пекарю Зои Канан, чья ламинированная хала в Elbow Bread в Нью-Йорке вдохновила на этот рецепт! Купить этот рецепт: Форма для хлеба Pullman — 23 см: https://bakewith.us/wpxarbco Цифровые весы Essential: https://bakewith.us/cdkwr8eg Мука King Arthur Universal-Purpose: https://bakewith.us/ogheugm8 Скребок для миски: https://bakewith.us/tvckn0vz Ведро для подъема теста: https://bakewith.us/ye1xs6gg Половина листа пергаментной бумаги: https://bakewith.us/b845yosz Авторы: Ведущий: Мартин Филип Источник вдохновения для рецепта: Зои Канан, Elbow Bread NYC Старший продюсер: Такер Адамс Продюсер: Сесиль Дайер Редактор: Роб Страйп Координатор редакции: Рэйчел Берчем Менеджер по маркетингу в социальных сетях: Бен Рэпсон Исполнительный продюсер: Крис Маклеод Главы 0:00 Введение в ламинированную халу 0:33 Приготовление теста 3:30 Вдохновение от Зои Канан из Elbow Bread NYC 5:42 Раскатываем тесто 7:19 Добавляем лист для масла 11:45 Закрепляем масло в тесте 18:40 Заплетаем тесто 22:33 Промываем яйцо и выпекаем халу 24:00 Заключительные мысли с Зои Канан 24:57 Накрываем и нарезаем ламинированную халу #выпечка #рецепт #тесто #kingarthur

Comments
  • Плетеная хала, которую легко приготовить с помощью профессионала по хлебопечению 2 года назад
    Плетеная хала, которую легко приготовить с помощью профессионала по хлебопечению
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сочетание круассанов и пирогов из слоеного теста! Визуально потрясающие пироги с круассанами! 1 месяц назад
    Сочетание круассанов и пирогов из слоеного теста! Визуально потрясающие пироги с круассанами!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Make Perfect Croissants With Claire Saffitz | Try This at Home | NYT Cooking 4 года назад
    Make Perfect Croissants With Claire Saffitz | Try This at Home | NYT Cooking
    Опубликовано: 4 года назад
  • How An F1 Engineer Mastered The Perfect Croissant 3 недели назад
    How An F1 Engineer Mastered The Perfect Croissant
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Этот вирусный хлеб ручной работы имеет масляный сюрприз 1 месяц назад
    Этот вирусный хлеб ручной работы имеет масляный сюрприз
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Великая пекарня-одиночка на рынке | Уличная еда Берлина, Германия 11 дней назад
    Великая пекарня-одиночка на рынке | Уличная еда Берлина, Германия
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Пишем рецепт багета как профессионал 6 дней назад
    Пишем рецепт багета как профессионал
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Как я готовлю свежую пасту с нуля: почему техника имеет значение 3 месяца назад
    Как я готовлю свежую пасту с нуля: почему техника имеет значение
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Pan De Cristal Sandwich Rolls with Wide Open Crumb 1 год назад
    Pan De Cristal Sandwich Rolls with Wide Open Crumb
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как популярная пекарня в Вирджинии выпекает сотни пирожных в день, используя дрова – Smoke Point 2 года назад
    Как популярная пекарня в Вирджинии выпекает сотни пирожных в день, используя дрова – Smoke Point
    Опубликовано: 2 года назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 4 часа назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Итальянская чиабатта — воздушная, хрустящая и простая в приготовлении 2 года назад
    Итальянская чиабатта — воздушная, хрустящая и простая в приготовлении
    Опубликовано: 2 года назад
  • 5 Tips: Shaping Baguettes 4 года назад
    5 Tips: Shaping Baguettes
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to Make Puff Pastry | Bake It Up a Notch with Erin McDowell 5 лет назад
    How to Make Puff Pastry | Bake It Up a Notch with Erin McDowell
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Попробуйте этот метод, и вы полюбите готовить его дома. Круассаны ❤️. Просто и легко! 1 месяц назад
    Попробуйте этот метод, и вы полюбите готовить его дома. Круассаны ❤️. Просто и легко!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • The Best Everyday Sourdough (using unfed starter) is Pain De Campagne 2 года назад
    The Best Everyday Sourdough (using unfed starter) is Pain De Campagne
    Опубликовано: 2 года назад
  • One Chef, Dozens of Turkish Meals! Unbelievable - Turkish Cuisine 15 часов назад
    One Chef, Dozens of Turkish Meals! Unbelievable - Turkish Cuisine
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Тестовая кухня для пирогов Pie Crust 101 из муки King Arthur Flour 11 лет назад
    Тестовая кухня для пирогов Pie Crust 101 из муки King Arthur Flour
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Pan De Cristal (100% Hydration Spanish Glass Bread) is an Airy Crunchy Dream 2 года назад
    Pan De Cristal (100% Hydration Spanish Glass Bread) is an Airy Crunchy Dream
    Опубликовано: 2 года назад
  • Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts 9 месяцев назад
    Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5