У нас вы можете посмотреть бесплатно Pandan Kaya Ball 班兰咖椰球 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
► Facebook Page: https://www.facebook.com/KathrineKwaB... ► Blog: https://kathrinekwa.blogspot.com/ ►Instagram: / katherinekwa ► Support my recipe book :https://kathrinekwa.com/ Ingredients (材料): 120g (1 cup) plain flour (普通面粉) 1/2 tsp baking powder (发粉/泡打粉) 1 tbsp caster sugar (细砂糖) 1 large egg (鸡蛋) 150ml (2/3 cup) milk (鲜奶) 15g (1 tbsp ) melted butter (溶化牛油 Ingredients for Pandan Kaya (班兰咖椰材料): 5 large eggs (鸡蛋) 220g (1 cup) caster sugar (细砂糖) 200ml thick coconut milk (包装浓椰浆) 100ml pandan juice (2 pandan leaves blended with 100ml water ) 100毫升班兰汁 (2片班兰叶加入100毫升水打烂,过沥取汁) 2 pandan leaves, knotted (2片班兰叶,打结) Caramel kaya (焦糖咖椰) • Caramel Kaya 焦糖咖椰 Kaya puff (咖椰角) • 咖椰角 Kaya Puff / Kaya Kok