У нас вы можете посмотреть бесплатно 春卷皮 润饼皮 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
春卷皮 / 润饼皮的配方我用的是90%水面比的面团。这个比例其实比较保守。如果面粉本身的筋性特别好的话,你甚至可以用100% 或以上的面团。100%水面比的面团会非常有挑战性,但同时烙出的春卷皮会更软一些。 春卷皮, 润饼皮的配方: 高筋面粉:500克 盐:4克 水:450克 Spring roll wrapper ingredients: Bread flour: 500 g Salt: 4 g Water: 450 g 铁锅或者不锈钢的温度控制在120摄氏度左右。 背景音乐: Little Memories by Megan Wofford What Child is This by Johannes Bornlof 春卷, 春卷皮, 润饼, 润饼皮, spring roll wrapper, spring roll skins