У нас вы можете посмотреть бесплатно 豆腐,有何好處和注意?20萬人臨床研究發現什麼秘密?豆腐同黃豆的營養有何差別?究竟要不要重視豆腐的嘌呤問題?食豆腐的時候又該注意些什麼? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
中國是大豆的發源地,而大豆正是製作豆腐的主要原料。中國人食用大豆的歷史非常悠久,不過,用大豆磨漿、煮成豆乳,再發展成豆腐的確切年代,如今已經無法考證....... 宋代詩人朱熹曾寫詩稱:“早知淮南術,安坐獲泉布”,...... 現代研究發現,大豆的蛋白質含量非常高,能提供人體...... 2020 年,美國哈佛醫學院的研究人員對 20 萬人進行了調查,發現每周吃豆腐超過 150 克的人...... 明代《食物本草》里記載,豆腐還能幫助預防水土不服...... 醫生說不能吃大豆類,究竟可以不可以吃豆腐呢?...... 糖尿病可不可以食豆腐?...... #豆腐 #老豆腐 #嫩豆腐