• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Borderline BBQ - TODAY - Lachsforelle скачать в хорошем качестве

Borderline BBQ - TODAY - Lachsforelle 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Borderline BBQ - TODAY - Lachsforelle
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Borderline BBQ - TODAY - Lachsforelle в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Borderline BBQ - TODAY - Lachsforelle или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Borderline BBQ - TODAY - Lachsforelle в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Borderline BBQ - TODAY - Lachsforelle

Borderline BBQ - TODAY - Lachsforelle Hardware: Gasgrill Grillhandschuhe Grillzange Salzstein Grillmethode: indirekt/direkt Garzeit: ca.10 min Gartemperatur: ca.57° Reicht für: 2 Personen Zutaten: 500g Lachs 500g Bandnudeln Salz Pfeffer Basilikum Zubereitung: Den Salzstein bei indirekter mittlerer Hitze vorheizen. Nach 10 Minuten volle Power geben. Nach weiteren 10 Minuten den Lachs auflegen. Auf den aufgeheizten Salzstein auflegen, und solange grillen bis Eiweißaustritt zu sehen ist. Der Fisch sollte eine Kerntemperatur von 57 C° nicht überschreiten. Wenn das Eiweiß an der Oberfläche austritt sollte der Fisch sofort runter.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5