• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Artisan Rye Sourdough Bread Step by Step | German Bread | Roggenmischbrot | Sauerteigbrot скачать в хорошем качестве

Artisan Rye Sourdough Bread Step by Step | German Bread | Roggenmischbrot | Sauerteigbrot 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Artisan Rye Sourdough Bread Step by Step | German Bread | Roggenmischbrot | Sauerteigbrot
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Artisan Rye Sourdough Bread Step by Step | German Bread | Roggenmischbrot | Sauerteigbrot в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Artisan Rye Sourdough Bread Step by Step | German Bread | Roggenmischbrot | Sauerteigbrot или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Artisan Rye Sourdough Bread Step by Step | German Bread | Roggenmischbrot | Sauerteigbrot в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Artisan Rye Sourdough Bread Step by Step | German Bread | Roggenmischbrot | Sauerteigbrot

(Please find the instructions in English and German below.) This video provides a step by step guide for making an artisan rye sourdough bread. The flours used in the recipe can be adjusted to what´s available in your region. The dough is quite sticky so start with a less amount of water (approx. 400 ml) and increase if necessary. Instructions: Prepare ingredients for sourdough. 0:07 400 gram whole rye flour 0:17 40 gram rye sourdough starter 0:42 400 ml water 50 celsuis 0:45 4 gram salt Put flour, sourdough starter and salt in a large bowl. Cover sourdough starter with flour, pour over water and mix everything together. 2:30 Let rest für 12-24 hours at room temperature depending on starter strength and temperature 2:41 After 16 hours fermentation 2:47 384 gram rye flour type 1370, 168 gram strong bread flour, 168 gram bread flour 2:50 3 gram fresh yeast, 19 gram salt, 450 ml water 26 celsius Combine ingredients with sourdough and start mixing the dough. 4:02 Mix about 12 minutes on slow to medium speed 5:06 Dough temperature about 26 celsuis. Cover and let rest for about 1 hour Shape the dough and place it in a well floured proofing basket. 8:12 Cover and let rest for about 1 hour 8:49 Bake 10 minutes 250 celsuis with steam followed by 50 minutes 210 celsius without steam Ingredients: 400 gram whole rye flour 40 gram rye sourdough starter, 400 ml water 50 celsuis, 4 gram salt 384 gram rye flour type 1370, 168 gram strong bread flour, 168 gram bread flour 3 gram fresh yeast, 19 gram salt, 450 ml water 26 celsius (German Instruction) Anweisungen: Die Zutaten für den Sauerteig vorbereiten. 0:07 400g Roggenvollkornmehl 0:17 40 g Roggensauerteig-Starter 0:42 400 ml Wasser 50 Grad Celsius 0:45 4 g Salz Mehl, Sauerteigstarter und Salz in eine große Schüssel geben. Sauerteigstarter mit Mehl bedecken, Wasser darüber gießen und alles miteinander verrühren. 2:30 12-24 Stunden bei Raumtemperatur reifen lassen. Zeit variiert in Abhängigkeit der Aktivität des Sauerteigstarters und der Raumtemperatur. 2:41 Nach 16 Stunden Reifezeit 2:47 384 g Roggenmehl Type 1370, 168 g Weizenmehl Type 550 hoher Klebergehalt (Manitoba), 168 g Weizenmehl Type 550 Standard 2:50 3 g frische Hefe, 19 g Salz, 450 ml Wasser 26 Grad Celsius Zutaten mit Sauerteig in alle Schüssel füllen und Knetvorgang starten. 4:02 Knetzeit ca. 12 Minuten auf langsamer / mittlerer Stufe 5:06 Teigtemperatur nach Kneten ca. 26 Grad Celsius. Teig abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen. Teig rund wirken und in einen gut bemehlten Gärkorb mit Schluss unten legen. 8:12 Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. 8:49 Backzeit: 10 Minuten 250 Grad Celsuis mit Dampf, danach Dampf ablassen und weitere 50 Minuten bei 210 Grad Celsuis ausbacken. Zutaten: 400 g Roggenvollkornmehl 40 g Roggensauerteig-Starter, 400 ml Wasser 50 Grad Celsius, 4 g Salz 384 g Roggenmehl Type 1370, 168 g Weizenmehl Type 550 hoher Klebergehalt (Manitoba), 168 g Weizenmehl Type 550 Standard 3 g frische Hefe, 19 g Salz, 450 ml Wasser 26 Grad Celsius

Comments
  • How to Make Overnight No Knead Bread | 24 Hours Yeast Fermented Dough 1 год назад
    How to Make Overnight No Knead Bread | 24 Hours Yeast Fermented Dough
    Опубликовано: 1 год назад
  • Путин срочно прибыл в штаб войск / Резкое заявление главы Кремля 2 часа назад
    Путин срочно прибыл в штаб войск / Резкое заявление главы Кремля
    Опубликовано: 2 часа назад
  • How to make homemade artisan 60 40 Rye Wheat Sourdough Bread | 60 40 Roggenmischbrot 2 года назад
    How to make homemade artisan 60 40 Rye Wheat Sourdough Bread | 60 40 Roggenmischbrot
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Make Walnut Sourdough Bread | Artisan Sourdough Bread Recipe with Starter 2 года назад
    How to Make Walnut Sourdough Bread | Artisan Sourdough Bread Recipe with Starter
    Опубликовано: 2 года назад
  • BEST BEGGINER SOURDOUGH SANDWICH BREAD RECIPE | homemadebread feels like Sunday mornig 7 дней назад
    BEST BEGGINER SOURDOUGH SANDWICH BREAD RECIPE | homemadebread feels like Sunday mornig
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food 5 дней назад
    Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Мне плевать. Я — Калигула 10 часов назад
    Мне плевать. Я — Калигула
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Incredible Bread Making Skills! The Ultimate Turkish Bread Compilation 2 дня назад
    Incredible Bread Making Skills! The Ultimate Turkish Bread Compilation
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Катастрофа у РЖД. Разбился самолет. План Трампа — капитуляция. Санкции снимут? Новый налог | ВОЗДУХ 3 часа назад
    Катастрофа у РЖД. Разбился самолет. План Трампа — капитуляция. Санкции снимут? Новый налог | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 3 часа назад
  • How to Make No Knead Bread with Poolish | Homemade Bread Dough with Yeast 1 год назад
    How to Make No Knead Bread with Poolish | Homemade Bread Dough with Yeast
    Опубликовано: 1 год назад
  • Москву поставили на место / Путин нажил нового врага? 14 часов назад
    Москву поставили на место / Путин нажил нового врага?
    Опубликовано: 14 часов назад
  • How to Make Homemade Bread with Sourdough and Pâte Fermentée 1 год назад
    How to Make Homemade Bread with Sourdough and Pâte Fermentée
    Опубликовано: 1 год назад
  • УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ! 7 дней назад
    УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • How to Make Ciabatta 100% Hydration | Pan de Cristal | Open Crumb | Ciabatta Recipe 1 год назад
    How to Make Ciabatta 100% Hydration | Pan de Cristal | Open Crumb | Ciabatta Recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡МИНУТУ НАЗАД: ЗЕЛЕНСКИЙ СРОЧНО ПРО ПЕРЕМИРИЕ из США! ЭТО НУЖНО УСЛЫШАТЬ ВСЕМ УКРАИНЦАМ! 3 часа назад
    ⚡МИНУТУ НАЗАД: ЗЕЛЕНСКИЙ СРОЧНО ПРО ПЕРЕМИРИЕ из США! ЭТО НУЖНО УСЛЫШАТЬ ВСЕМ УКРАИНЦАМ!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • ⚡️НОВОСТИ | СТРАШНАЯ АВАРИЯ В МОСКВЕ | ПОЕЗД СОШЕЛ С РЕЛЬСОВ | ЛИМИТЫ КРЕДИТОК СНИЖАЮТ | ПЕРЕГОВОРЫ 5 часов назад
    ⚡️НОВОСТИ | СТРАШНАЯ АВАРИЯ В МОСКВЕ | ПОЕЗД СОШЕЛ С РЕЛЬСОВ | ЛИМИТЫ КРЕДИТОК СНИЖАЮТ | ПЕРЕГОВОРЫ
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Inside the Turtle Leather Factory — How Giant Turtle Shells Become Luxury Bags (Full Process) 6 дней назад
    Inside the Turtle Leather Factory — How Giant Turtle Shells Become Luxury Bags (Full Process)
    Опубликовано: 6 дней назад
  • How to Make Overnight Bread with Yeast | Homemade No Knead Bread Dough 2 года назад
    How to Make Overnight Bread with Yeast | Homemade No Knead Bread Dough
    Опубликовано: 2 года назад
  • How a Traditional Turkish Bakery Makes Perfect Pide & Daily Meals 3 дня назад
    How a Traditional Turkish Bakery Makes Perfect Pide & Daily Meals
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 🔴 Зеленский экстренно обратился к народу: тяжелейший момент 1 час назад
    🔴 Зеленский экстренно обратился к народу: тяжелейший момент
    Опубликовано: 1 час назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5