• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить СВИНУЮ РУЛЬКУ В ПИВЕ и гарнир с бобом тонка по авторскому рецепту НИКОЛАЯ ФОМЕНКО скачать в хорошем качестве

Как приготовить СВИНУЮ РУЛЬКУ В ПИВЕ и гарнир с бобом тонка по авторскому рецепту НИКОЛАЯ ФОМЕНКО 4 years ago

рецепты

кулинария

как приготовить

мясо

рулька

рулька в пиве

свинина

блюда из свинины

свиная рулька

рулька в духовке

как приготовить рульку

как приготовить свиную рульку

свиная рулька в пиве

хрустящая рулька

вепрево колено

рулька запеченная

рецепт рульки

вкусная рулька

свиная рулька рецепт

рулька рецепт

рулька по баварски

рулька свиная в пиве

рулька свиная рецепт

свиная рулька вареная

мягкая рулька

смак

николай фоменко

андрей макаревич

свиное колено

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить СВИНУЮ РУЛЬКУ В ПИВЕ и гарнир с бобом тонка по авторскому рецепту НИКОЛАЯ ФОМЕНКО
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить СВИНУЮ РУЛЬКУ В ПИВЕ и гарнир с бобом тонка по авторскому рецепту НИКОЛАЯ ФОМЕНКО в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить СВИНУЮ РУЛЬКУ В ПИВЕ и гарнир с бобом тонка по авторскому рецепту НИКОЛАЯ ФОМЕНКО или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить СВИНУЮ РУЛЬКУ В ПИВЕ и гарнир с бобом тонка по авторскому рецепту НИКОЛАЯ ФОМЕНКО в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить СВИНУЮ РУЛЬКУ В ПИВЕ и гарнир с бобом тонка по авторскому рецепту НИКОЛАЯ ФОМЕНКО

Дорогие подписчики, сейчас действует временная СКИДКА -35% на Фирменный Фартук Смак на Wildberries: https://www.wildberries.ru/catalog/15... Ценность вкусной еды и искусство кулинарии постигаются с годами. Андрей Макаревич осознал это еще в юности. Его старый друг, актер, музыкант и шоумен Николай Фоменко ‪@ТОП-ШЕФсФОМЕНКО‬ не так давно понял, насколько удовольствие от еды меняет вкус жизни. Его любовь к немецкому шнапсу переросла в открытие собственного производства. А где шнапс, там, конечно, свиная рулька и правильный гарнир: тушеная капуста и картофельное пюре. Свиную рульку не приготовишь на скорую руку. Но если вы ломаете голову, что приготовить для встречи гостей, это отличный вариант. Сначала свиную ногу вымачивают в соленой воде в течение 4-5 часов. На одну ногу берут огромное количество соли: 200-400 г. После вымачивания ее промывают и варят в течение еще 3-4 часов. Эти приготовления остались за кадром. Как приготовить свиную рульку? Сначала ее нужно отварить и потом подрумянить в духовке. Примерно через час варки свинины в бульон добавляют стебель сельдерея, целую морковь и лавровый лист. По немецкому рецепту свиная рулька отваривается в пиве. Но не любое пиво подойдет для этого. Оно не должно быть слишком кислым или излишне терпким. Да простят нам зрители, мы варили рульку вовсе без пива. Пока свинина варится, займемся гарниром. Классика жанра — это тушеная квашеная капуста. Рецепт ее приготовления очень прост. Капуста должна томиться на медленном огне. Сначала мы обжарим свиные ребрышки на смеси оливкового и сливочного масла. И уже на них выложим квашеную капусту. На сковороду гарнира понадобится 6 свиных ребрышек и 1 кг квашеной капусты. Как приготовить картофельное пюре, знает каждый. Молоко и сливочное масло, и чем больше масла, тем лучше. Но у Николая Фоменко есть авторский рецепт, который он изобрел, проводя время во французских Альпах. Там популярна необычная пряность — бобы тонка. Боб тонка — это семечко тропического плода. Его аромат немного похож на миндаль. Он имеет горьковатый вкус, поэтому достаточно, буквально, половинки одного боба. Он едва слышен, но картофельное пюре становится восхитительным. По прошествии 4 часов варки свиную рульку запекают в духовке. А чтобы она приобрела румяную ароматную корочку, ее нужно глазировать. Смесь для глазировки составляем из оливкового масла, меда и горчицы. Ею обильно поливаем рульку и отправляем в разогретую духовку минут на 20. Как результат, мягчайшее мясо, которое тает во рту, картофельное пюре с легким экзотическим ароматом и нежная томленая капуста. Простой рецепт, непременно повторите его в ближайшие выходные! 00:00 Андрей Макаревич представляет гостя программы — Николая Фоменко 00:38 Сегодня мы приготовим свиную рульку. 01:25 Как подготовить свиную ногу. 01:59 Как варить свиную ногу. 02:45 Добавим в бульон сельдерей и морковь. 03:15 Как долго варить свиную ногу. 03:45 Нарезаем свиные ребрышки. 04:15 Наливаем в сковороду оливкового масла и смазываем борта сливочным. 05:05 Выкладываем ребрышки в сковороду и ставим сковороду на огонь. 06:02 Николай Фоменко о новой песне Андрея Макаревича 06:46 Выкладываем квашеную капусту на свиные ребрышки. 07:19 Начистим картофель для гарнира. 08:30 Добавим в бульон лавровый лист. 09:21 Анонс кулинарного открытия Николая Фоменко. 10:00 «Все дело в маринаде» — воспоминания о шашлыках. 12:45 Отварим картошку для пюре. 13:10 Николай Фоменко об искусстве кулинарии. 15:03 Свиная нога практически готова. 15:18 Капуста готова, напомним рецепт. 15:40 А пока приготовим смесь для глазировки свиной рульки. 15:58 Ингредиенты для смеси. 16:20 Наливаем оливковое масло. 16:30 Добавляем мед. 17:10 Не жалеем горчицы. 18:06 Перемешиваем смесь. 18:36 Картошка сварилась, приступаем к приготовлению картофельного пюре. 19:02 Добавляем молоко, сливочное масло и мнем картофель. 19:55 Какую пряность любят во французских Альпах. 20:31 Натираем один боб тонка в пюре. 21:15 Каков боб тонка на запах и вкус. 21:35 Боб тонка превращает картофельное пюре в бомбу вкуса. 22:17 Свиная рулька готова. 23:10 Подготовим духовку. 23:42 Сливаем свиной бульон. 24:05 Выкладываем рульку на решетку и обливаем ее смесью для глазировки. 24:21 Ставим свиную рульку в духовку. 24:40 Сколько запекать свиную рульку. 24:55 Почему мы варили рульку без пива и сколько пива нужно. 25:55 Николай Фоменко принес в подарок шнапс собственного производства. 27:10 Вынимаем рульку из духовки. 27:43 Дегустируем терновый шнапс. 28:52 Пробуем картофельное пюре. Изысканный вкус. 29:03 Где купить бобы тонка. 29:27 Попробуем тушеную капусту. Нежно и жирненько. 29:50 Пробуем рульку на вкус. М-м-м, просто тает во рту. 30:27 Ответный подарок от Андрея Макаревича. Советуем посмотреть: ► Как приготовить ПУНШ ОТ ПРОСТУДЫ или как бабушка лечила Макаревича чаем с водкой.    • Как приготовить ПУНШ ОТ ПРОСТУДЫ или как б...   ► ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК СМАК НА ДАЧЕ 2020. Божественная закуска Макаревича. Разговоры о баньке и рок музыке    • ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК СМАК НА ДАЧЕ 2020. Божест...  

Comments
  • Утка в соусе. Рецепт Аллы Пугачёвой в ИСКРОМЕТНОМ исполнении Максима Галкина 5 years ago
    Утка в соусе. Рецепт Аллы Пугачёвой в ИСКРОМЕТНОМ исполнении Максима Галкина
    Опубликовано: 5 years ago
    1249698
  • Как варить раков? СЛЕДСТВИЕ ВЕДЕТ Леонид Каневский. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ вареных раков 3 years ago
    Как варить раков? СЛЕДСТВИЕ ВЕДЕТ Леонид Каневский. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ вареных раков
    Опубликовано: 3 years ago
    250116
  • ГОТОВИМ КАБАЧКИ С ЛОСОСЕМ. Лазерсон и Макаревич, Спасибо шеф и Смак. 6 years ago
    ГОТОВИМ КАБАЧКИ С ЛОСОСЕМ. Лазерсон и Макаревич, Спасибо шеф и Смак.
    Опубликовано: 6 years ago
    1003642
  • Суп харчо. Секреты шефа из Грузии. Настоящий грузинский вкус ХАРЧО! Теперь готовим его ТОЛЬКО ТАК! 3 years ago
    Суп харчо. Секреты шефа из Грузии. Настоящий грузинский вкус ХАРЧО! Теперь готовим его ТОЛЬКО ТАК!
    Опубликовано: 3 years ago
    423077
  • Лудомания — чума XXI века. Документальный фильм. 5 days ago
    Лудомания — чума XXI века. Документальный фильм.
    Опубликовано: 5 days ago
    647143
  • НЕЖНЕЙШАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА В СОУСЕ, ХРЕНОВУХА. Михаил Ширвиндт (съедобное несъедобное) Смак Макаревича 6 years ago
    НЕЖНЕЙШАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА В СОУСЕ, ХРЕНОВУХА. Михаил Ширвиндт (съедобное несъедобное) Смак Макаревича
    Опубликовано: 6 years ago
    460459
  • Макаревич. Как живёт запрещенный артист в эмиграции 1 year ago
    Макаревич. Как живёт запрещенный артист в эмиграции
    Опубликовано: 1 year ago
    2660779
  • КАДЫРОВ СЛАБЕЕТ. Задержание его людей в Москве за похищение и новый удар Кремля по главе Чечни 1 day ago
    КАДЫРОВ СЛАБЕЕТ. Задержание его людей в Москве за похищение и новый удар Кремля по главе Чечни
    Опубликовано: 1 day ago
    944694
  • Сколько мариновать шашлык? Провожу эксперимент 6 days ago
    Сколько мариновать шашлык? Провожу эксперимент
    Опубликовано: 6 days ago
    197444
  • Смотри сколько их, Владимирович... У НАС РОСГВАРДИИ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ 3 hours ago
    Смотри сколько их, Владимирович... У НАС РОСГВАРДИИ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ
    Опубликовано: 3 hours ago
    346513

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5