У нас вы можете посмотреть бесплатно 萝卜丝饼 Radish Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
萝卜丝饼的做法,这次我用的是特别软的面皮。软面团水分多,烙熟之后,吃到嘴里,口感也会很软。但是软面团不能放到案板上擀面,会粘案板。整个面皮的处理都是在手掌心完成的,能做到这一点,全都要靠面筋的力量。 萝卜丝饼材料: 可以做8个萝卜丝饼 面团: 中筋面粉:200克 水:150克 酵母:1/4 小勺 盐:1/8 小勺 油:1 大勺 萝卜丝馅: 白萝卜半个:750克 干虾仁:40克 粉丝:1 小把 红辣椒:1根 小葱:4根 生姜泥:1 小勺 五香粉:1/2 小勺 白胡椒粉:1/2 小勺 油:2大勺 蚝油:1.5 小勺 香油:1/2 小勺 盐:1/4-1/2 小勺 Daikon radish pie ingredients: For make 8 pies Dough: All purpose flour: 200 g Water: 150 g Yeast: 1/4 tsp Salt: 1/8 tsp Oil: 1 tbsp Filling: Daikon radish: half, 750 g Dried shrimp: 40 g Chinese vermicelli: 1 small bundle Red chili 1 or 1/4 bell pepper Green onions: 4 Ginger Paste: 1 tsp Five-spice powder: 1/2 tsp White pepper powder: 1/2 tsp Oil: 2 tbsp Oyster sauce: 1.5 tsp Sesame Oil: 1/2 tsp Salt: 1/4-1/2 tsp 背景音乐:No.2 Remembering Her by Esther Abrami No.1 A Minor Waltz by Esther Abrami 萝卜丝饼, 萝卜丝煎饼, 萝卜丝馅饼, Daikon radish recipe,