РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ японского Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° / Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ классичСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ японского Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° / Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ классичСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса ClipSaver.ru



Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ японского Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° / Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ классичСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ ~~ ^^ Π―, Π‘ΡƒΠ½ Бэйк. Π’Ρ‹ любишь Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ? МоСй сСмьС это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится, поэтому это Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚. Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ смыслС ... НС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΎΠΊ Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅... Π§Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π±Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ... Π’Ρ€ΡƒΠ΄Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ вкус. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· смСтаны, которая опрСдСляСт вкус Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ баланс тСкстуры, кислотности ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ вкуса Π’Π΅Π±Π΅ Π½Π΅ интСрСсно этот Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ? Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ являСтся Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ варят Π²Π½ΠΈΠ·. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ³Π½Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ вкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ.. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ сладкого картофСля Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈ сладкого картофСля? Π― Π³ΠΎΡ€ΠΆΡƒΡΡŒ тяТСлой тСкстурой, сдСрТивая Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ~ Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ сырный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ слоТно. Если Π²Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ порядок процСсса Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π­Ρ‚ΠΎ сдСлано. Π― использовал Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ Π² своСм ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ΅ Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ссылку Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π»ΠΈΠ±ΠΎ вопросы. Β Β Β β€’Β [HOMEΒ BAKING]RyanΒ cheeseΒ cakeΒ recipe/...Β Β  Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ замСса ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π±Ρ‹Π» Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π½ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ я ΠΆΠ³Ρƒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ прямо Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слоТно ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π― Π·Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ идСально сбалансированный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° - Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сСкрСтный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ извСстного японского ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π° Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой, Π½ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ классичСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Если Π²Π°ΠΌ интСрСсно ... ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, посмотритС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°. ** ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ свСдСния ** ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ² ΠΈΡ… Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ своих ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 190 градусов. Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ~~! Check Point ~~! БСйчас, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ... Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΠΌ ~~ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ / ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (18 см, β„– 2 Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹) ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, 105 Π³ 55 Π³ нСсолСного масла 10 Π³ сахара 420 Π³ сливочного сыра 145 Π³ Π―ΠΉΡ†ΠΎ 145 Π³ сахара 28 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° 40 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 10 Π³ нСсолСного масла 240 Π³ свСТих сливок 8 ΠΌΠ» Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока 3 ΠΌΠ» ванильного экстракта 1. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π΄Ρ€, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. 2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ сахар вмСстС. 3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйца, поднятыС Π΄ΠΎ 38-40 градусов, с горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ смСсь ΠΈΠ· яиц. 4. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ свСТиС сливки Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ. 5. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΠ»Π°Π±ΡŒΡ‚Π΅ сливочный сыр. (Если ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Π½Π½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ.) 6. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ размягчСнноС масло ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. 7. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ яичныС смСси нСбольшими порциями. 8. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свСТиС сливки, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. 9. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·. 10. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΏΠ°Π½ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅. 11. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 190 градусов ... 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах. 12. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ряби. Если Π²Π°ΠΌ нравится Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС Π²Π»Π°Π³ΠΈ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ здСсь. β–  Π’ этом состоянии ... β–  Π¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€ охлаТдаСтся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ. 13. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ большС, поэтому я ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 160 градусах. __ Π― ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π» Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»Π°. 14. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ сковородС ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Когда всС остынСт. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ сковородС ΡΠΎΠ·Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π’ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ большС ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ~! Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅Π½, Ссли Π²Ρ‹ установитС Π±ΡƒΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ~. Π’Π°ΡˆΠ° подписка ~! И Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ~ β™₯ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для мСня ... Как ваши Π΄Π΅Π»Π°? Π­Ρ‚ΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°? Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ содСрТит процСсс ΠΈ объяснСниС Π² максимально Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ стСпСни. ** BGM-- Бпасибо Π·Π° просмотр ● Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ субтитры, Ρ‰Π΅Π»ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»Ρƒ экрана. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ субтитры, ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ субтитры ... ● ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Instagram Β Β /Β boone_bakeΒ Β  β–  Short Bake Naver TV Π―Ρ€Π»Ρ‹ΠΊ --- https://tv.naver.com/boonebake01 Blog ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΎΠ³ ярлык --- https://m.blog.naver.com/yuhyun08?sug...

Comments