У нас вы можете посмотреть бесплатно [酥皮雞蛋🥚撻]-傳統美點,酥皮蛋撻,眾人喜愛,尤其出爐那一刻,酥松,香脆,牛油🧈味道濃郁,蛋甜潤嫩滑,奶香蛋香融為一體,吃過齒留香,非常捧。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
點心之中蛋撻,有一定的工藝性,初學者要有信心,這款美點尤其吸引人,大家有興趣的話,可以在這平台互相學習交流,取長補短,讓美食惠及眾人,進入萬户千家,視頻推薦給大家,希望大家喜歡😘! 配方:酥心,牛油500克,低筋麵粉375克。水皮,低筋麵粉375克,牛油75克,白糖25克,雞蛋🥚一個,清水約50克。 蛋撻水配方:净蛋200克,白砂糖200克,滾開水200克,花奶100克。 打算買Tesla的朋友,歡迎使用我的連結訂購,可獲額外優惠:https://ts.la/yao665289 If you're ordering a Tesla product, feel free to use my referral link and get extra rewards: https://ts.la/yao665289. 請關注我的IG: / whiteswancuisine 做了菜可以@whiteswancuisine。 Follow me on Instagram: / whiteswancuisine . Feel free to @whiteswancuisine when you post pictures of your dishes. KitchenAid攪拌機 / stand mixer: https://amzn.to/3beLyAt 義大利Ruffoni廚具 / Ruffoni cookware: https://amzn.to/37fw7oL 德國Berndes廚具 / Berndes cookware: https://amzn.to/3ai5mBZ 支持本頻道,請考慮在Amazon網上購買工具和食材:http://amzn.joenjudy.com To purchase selected ingredients and tools used in this and other Chef Du's videos, please visit our Amazon page: http://amzn.joenjudy.com. English subtitles may be added after 10k+ views or 1000+ likes.