У нас вы можете посмотреть бесплатно 【和食のプロが教える】里芋の煮っ転がしの作り方! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料 里芋 500g(皮付きの状態) 出汁 200cc(ほんだしでもOK) 酒 30cc 醤油 30cc みりん 30cc 砂糖 大さじ1 タカノツメ 1/2本 ごま油 大さじ1 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 竹串が里芋に、なんの抵抗もなく「スッ」と通ったら取り出して、煮汁を煮詰めましょう! #和食の基本 #プロの技 #いなか煮 #母を尋ねて三千里 Twitter / kawaranoabe レシピ本 究極のおうちまかない飯 https://www.amazon.co.jp/dp/4046050535