У нас вы можете посмотреть бесплатно Воскресный соус из моего детства | Назад к Бурдену E44 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Идея приготовить воскресный соус пришла ко мне ещё в детстве, когда один замечательный мясник, которого я встретил, угостил меня домашней колбасой. Почему бы не взять за основу рецепт «Воскресный соус» Энтони Бурдена? Сегодня мы погрузимся в кулинарную книгу «Appetites» Энтони Бурдена. 🌐 Бурден готовит воскресный соус с Андерсоном Купером — https://tinyurl.com/5c66jx8n 🔪 Мои основные вещи Кулинарная книга «Les Halles» Энтони Бурдена: https://amzn.to/3ZEgYr3 Мой любимый нож: https://amzn.to/3PZ6eAi Мой фартук (доступны другие цвета): https://amzn.to/45uQOZr Обратите внимание, что как партнёр Amazon я получаю (довольно небольшой процент 😅) с покупок, соответствующих условиям акции, по этим ссылкам. Спасибо! 💜 Поддержите меня и получите лайк! - https://ko-fi.com/mitchmai ⭐️ Подпишитесь: https://www.youtube.com/channel/UCej3 🎵 TikTok: / mitchmoves1 📸 Instagram: / mitch.mai 📚 Главы 00:00 - Воскресный соус из моего детства 00:34 - Подготовка блюда 02:21 - Раздуваем сосиски 06:43 - Подача и дегустация 🍎 Ингредиенты • 1,1 кг бычьего хвоста, разрезанного на куски (я использовал 2,8-3,7 кг говяжьих костей) • Соль и перец по вкусу • 2 столовые ложки оливкового масла • 1-1,5 кг свиных шейных костей (их я тоже не использовал) • 900 г свиных сосисок со сладкой или острой нарезкой • 1 большая или 2 средние белые или жёлтые луковицы, очищенные и мелко нарезанные • 5 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных • 3 столовые ложки томатной пасты • 1 чайная ложка сушёного орегано • 1 чайная ложка красного перца хлопьями или по вкусу • 2 стакана сухого красного вина • 2 стакана тёмного универсального бульона • 2 (28 унций) консервированных томатов • 2 лавровых листа • 2 веточки свежего тимьяна или розмарина • 1 веточка свежего базилика • 450 г сухих ригатони • 110–170 г твердого сыра для натирания 🫕 Оборудование • большая кастрюля или жаровня для соуса • щипцы • большая кастрюля для пасты • противень #anthonybourdain #соус #итальянскаяеда