У нас вы можете посмотреть бесплатно 波蘭種/老麵種做法解析 How To Make Poolish & Biga ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#詳細的面種使用比例可以參考每次不同影片分享的配方比例為主,影片主要是說明製作流程以及發酵方式 #酵母粉我慣用的比例會因為夏天冬天的室溫狀態調整用量,都是控制在麵粉重量的0.8%(如果是室溫條件非常熱的地區我可能會再減少一點) #我個人慣用水粉的比例參考 波蘭種Polish: 麵粉:水 =:1:1 老麵種biga: 麵粉 :水 = 1:0.7