У нас вы можете посмотреть бесплатно Экзотика пошла не по плану? Зефир из билимби — съедобно это или тропический риск? Мой странный опыт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На нашей веранде снова творится что-то странное. Прошёл год, как мы переехали в деревню, и вот — наконец построили кухню. Настоящую. Я в восторге: накупила девайсов, баночек, миксеров, и начала эксперименты. Сегодня я решила сделать зефир… Но не из яблок. Не из малины. А из билимби — фрукта, от которого у тебя может свести скулы до ушей. Местные едят его, когда нужно срочно проснуться или отрезветь. Он настолько кислый, что кажется, будто языком дотронулся до электрошока. При этом билимби — кладезь витамина C, кальция и других полезностей. Но зефир? Серьёзно? Рядом, как всегда, Лёлик — мой зелёный дятел с красной жопкой, домашний тролль и волшебный помощник. Он следил за мной, комментировал процесс, и конечно же, дегустировал. Иногда — с опаской. Получилось ли что-то вкусное смотрите сами. Может, вы тоже захотите попробовать. А может — поймёте, почему некоторые рецепты лучше оставить в фантазиях.