• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

CONSIGLIATA Ricetta Antica SAMMARTINE, PETRALI o "PRATALI": Dolci CALABRESI NATALIZI скачать в хорошем качестве

CONSIGLIATA Ricetta Antica SAMMARTINE, PETRALI o "PRATALI": Dolci CALABRESI NATALIZI 4 years ago

noci e mandorle

buccellati siciliani

ripieno di fichi

mandorle tostate

pasta frolla

dolci calabresi per gli australiani

sammartine

dolci antica grecia

dolci reggini

dolci reggio calabria

dolci calabria mia

dolci magie calabresi

dolcezze calabresi nel mondo

dolci agrumati

dolci natalizi italiani

ITALIAN FIG COOKIES FOR CHRISTMAS

dolci capodanno

dolci natalizi

dolci autunnali

dolci ripieni

dolci al bergamotto

calabrian Fig Walnuts stuffed Cookies

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
CONSIGLIATA Ricetta Antica SAMMARTINE, PETRALI o
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: CONSIGLIATA Ricetta Antica SAMMARTINE, PETRALI o "PRATALI": Dolci CALABRESI NATALIZI в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно CONSIGLIATA Ricetta Antica SAMMARTINE, PETRALI o "PRATALI": Dolci CALABRESI NATALIZI или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон CONSIGLIATA Ricetta Antica SAMMARTINE, PETRALI o "PRATALI": Dolci CALABRESI NATALIZI в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



CONSIGLIATA Ricetta Antica SAMMARTINE, PETRALI o "PRATALI": Dolci CALABRESI NATALIZI

IO E LA MIA MAMMA...ABBIAMO PREPARATO PER VOI i MAGICI PETRALI..San Martino...o SAMMARTINE...in Calabria, ma in Sicilia si chiamano BUCCELLATI. Questa è la ricetta antica... dei "Pratali Calabrisi". Pasta frolla che racchiude un ripieno di fichi, mandorle, uvetta e noci, magie agrumate naturali e aromatizzate con cannella e chiodi di garofano. Dedicato a tutti gli amici calabresi e a chi ama la nostra regione...ricca di cose buone e belle!!! SUGGERIMENTI: preparare in anticipo gli ingredienti del ripieno, la dose del ripieno indicata nel video vi consentirà di riempire 2 kg di pasta frolla, per la copertura si può utilizzare la glassa, noi utilizziamo il cioccolato e decoriamo con i confettini colorati, il VINO COTTO (mosto di uva bollito) SI PUO' SOSTITUIRE CON IL MARSALA o CON 2 TAZZINE DI CAFFE' in più. INGREDIENTI RIPIENO: 30 g di uvetta passa 500 g di fichi secchi 600 g di mandorle 600 g di noci bucce tritate di arancia, mandarancio, limone-cedro, mandarino un cucchiaio di cannella in polvere un cucchiaino di chiodi di garofano in polvere una tazzina di caffè vino cotto o marsala INGREDIENTI PASTA FROLLA: 4 uova intere e 200 g di zucchero buccia grattugiata di un limone 200 g di olio evo 20 g di ammoniaca per dolci da sciogliere in 100 ml di latte tiepido 1kg di farina I PREPARED THESE SWEETS TOGETHER WITH MY MOTHER ... MY MUSE !!! SUGGESTIONS: prepare the filling ingredients in advance, the filling dose indicated in the video will allow you to fill 2 kg of shortcrust pastry, icing can be used for the covering, we use chocolate and decorate with colored sprinkles, COTTO WINE CAN BE SUBSTITUTED WITH MARSALA. FILLED INGREDIENTS: 30 g of raisins 500 g of dried figs 600 g of almonds 600 g of walnuts chopped peels of orange, tangerine, lemon-cedar, tangerine a spoonful of ground cinnamon a teaspoon of clove powder a cup of coffee cooked wine or marsala SHORT PASTRY INGREDIENTS: 4 whole eggs and 200 g of sugar grated rind of one lemon 200 g of extra virgin olive oil 20 g of ammonia for sweets to be dissolved in 100 ml of warm milk 1kg of flour J'AI PRÉPARÉ CES BONBONS ENSEMBLE AVEC MA MÈRE... MA MUSE !!! SUGGESTIONS: préparer les ingrédients de la garniture à l'avance, la dose de remplissage indiquée dans la vidéo vous permettra de remplir 2 kg de pâte brisée, le glaçage peut être utilisé pour la couverture, nous utilisons du chocolat et décorons avec des pépites colorées, LE VIN DE COTTO PEUT ÊTRE SUBSTITUÉ PAR MARSALA. INGRÉDIENTS REMPLIS : 30 g de raisins secs 500 g de figues sèches 600 g d'amandes 600 g de noix zestes d'orange, mandarine, citron-cèdre, mandarine hachés une cuillerée de cannelle moulue une cuillère à café de clous de girofle moulus une tasse de café vin cuit ou marsala INGRÉDIENTS PÂTISSERIE COUPE : 4 œufs entiers et 200 g de sucre zeste râpé d'un citron 200 g d'huile d'olive extra vierge 20 g d'ammoniaque pour desserts à dissoudre dans 100 ml de lait tiède 1kg de farine PREPARÉ ESTOS DULCES JUNTO CON MI MADRE ... MI MUSA !!! SUGERENCIAS: preparar los ingredientes del relleno con antelación, la dosis de relleno indicada en el video le permitirá llenar 2 kg de masa quebrada, se puede usar glaseado para cubrir, usamos chocolate y decoramos con chispas de colores, EL VINO DE COTTO SE PUEDE SUSTITUIR POR MARSALA. INGREDIENTES LLENOS: 30 g de pasas 500 g de higos secos 600 g de almendras 600 g de nueces cáscaras picadas de naranja, mandarina, cedro-limón, mandarina una cucharada de canela molida una cucharadita de clavo molido una taza de café vino cocido o marsala INGREDIENTES PASTELERÍA CORTA: 4 huevos enteros y 200 g de azúcar cáscara rallada de un limón 200 g de aceite de oliva virgen extra 20 g de amoniaco para postres para disolver en 100 ml de leche tibia 1 kg de harina

Comments
  • LUSH Meringue roll Get it right the FIRST TIME!✅️Recipe from the Pastry Chef 1 year ago
    LUSH Meringue roll Get it right the FIRST TIME!✅️Recipe from the Pastry Chef
    Опубликовано: 1 year ago
    829666
  • Sammartine Calabresi 4 years ago
    Sammartine Calabresi
    Опубликовано: 4 years ago
    65025
  • DELICIOUS NEAPOLITAN with SHORTCRUST PASTRY and RICOTTA the SUNDAY PASTARELLE 6 months ago
    DELICIOUS NEAPOLITAN with SHORTCRUST PASTRY and RICOTTA the SUNDAY PASTARELLE
    Опубликовано: 6 months ago
    211329
  • УМОЛЯЮТ ПУТИНА ПОГОВОРИТЬ | #ВзглядПанченко 1 day ago
    УМОЛЯЮТ ПУТИНА ПОГОВОРИТЬ | #ВзглядПанченко
    Опубликовано: 1 day ago
    1230704
  • LO STOMATICO | PAT REGIONE CALABRIA| DOLCE TIPICO CALABRESE 1 year ago
    LO STOMATICO | PAT REGIONE CALABRIA| DOLCE TIPICO CALABRESE
    Опубликовано: 1 year ago
    4313
  • Biscotti di frolla con una tecnica velocissima.no stampi niente ritagli. velocissimi belli buoni   1 year ago
    Biscotti di frolla con una tecnica velocissima.no stampi niente ritagli. velocissimi belli buoni  
    Опубликовано: 1 year ago
    277841
  • Иностранцы пробуют еду из детского сада: манная каша, молочный суп с вермишелью, запеканка 😳 Skyeng 1 day ago
    Иностранцы пробуют еду из детского сада: манная каша, молочный суп с вермишелью, запеканка 😳 Skyeng
    Опубликовано: 1 day ago
    197167
  • La storia dei dolci di Natale Napoletani 2 years ago
    La storia dei dolci di Natale Napoletani
    Опубликовано: 2 years ago
    1079
  • It's incredibly delicious! Pastel de Nata recipe from scratch | The Best Portuguese Egg Tart 1 month ago
    It's incredibly delicious! Pastel de Nata recipe from scratch | The Best Portuguese Egg Tart
    Опубликовано: 1 month ago
    157775
  • Dolci calabresi: lo stomatico reggino, ricetta originale speziata, profumata, sublime! 4 years ago
    Dolci calabresi: lo stomatico reggino, ricetta originale speziata, profumata, sublime!
    Опубликовано: 4 years ago
    32122

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS