У нас вы можете посмотреть бесплатно УЗНАЙ РОССИЮ. ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ-ЗЕМЛЯКИ. Илья Левин Хлебный бизнес или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🖐🏻Знакомьтесь с работами участников всероссийского конкурса #УЗНАЙРОССИЮ. Предприниматели-земляки. 👉🏻Следующий герой интервью участника конкурса Игоря Худякова – председатель экспертного совета Ассоциации молодых предпринимателей, член Общественной палаты Саратовской области, основатель сети пекарен "Хороший хлеб", совладелец спортивного клуба "Datsiev club", совладелец автоцентров Subaru и Haval, региональный куратор общероссийского движения "Антидилер", член регионального отделения общественной организации "Опора России" Илья Левин. В Саратове за последний год появилось более 20 специализированных магазинов «Хороший хлеб», в которых можно купить свежий домашний хлеб, выпечку, любимые с детства пирожки, а также французские круассаны и русские пироги. Концепция магазинов построена на том, что в одном месте выпекаются и здесь же продаются хлебобулочные изделия. Каждая торговая точка — это полноценная пекарня. «Самое основное наше преимущество — это качество и еще раз качество. Этому мы уделяем огромное внимание. Это и закупка хорошего сырья, контроль за соблюдением рецептуры, постоянная работа технологов по внедрению новых позиций. У нас никто хлеб не выбрасывает, во вторичную переработку это не идет. Мы отдаем остатки дня семьям наших сотрудников, они могут покормить своих родственников, близких. Это абсолютно бесплатно. Наши пекари выходят на работу в 5 утра, чтобы к 8 часам витрины были наполнены свежей выпечкой, – рассказал предприниматель Илья Левин. Еще на что он делает акцент: продукция печется без химии, без улучшителей, без загустителей. В магазине выпекают «Тибетский бездрожжевой» и «Прованский» хлеб. Тибетский можно сравнить с пеклеванным хлебом. «Прованский хлеб» выпекается с добавлением прованских трав. 💪🏻Главные герои конкурсных работ не только создают собственный бизнес, но и вносят свой вклад в развитие малой родины. ✌🏻Изучайте основы предпринимательства на опыте земляков! 👍🏻Поддерживайте участников конкурса и их героев лайками, репостами, комментариями!