У нас вы можете посмотреть бесплатно Французский круассан – Бруно Альбуз или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это культовое пирожное является воплощением французской гастрономии, и я здесь, чтобы провести вас через процесс создания этих восхитительных угощений прямо на вашей собственной кухне. Я узнал секрет приготовления лучшего круассана от пекаря MOF Жака Пебайля в Бордо в 90-х годах. Я помню, как сказал: «Самое главное в приготовлении круассанов — это качество масла». Вы всегда хотели испечь французские круассаны с нуля, но не знали, с чего начать? Не ищите дальше, я покажу вам шаг за шагом, как добиться идеального теста для круассанов и сформировать из них те прекрасные круассаны, которые мы все любим. Я научу вас приемам и советам, которые гарантируют, что ваши круассаны получатся идеально золотистыми, хрустящими снаружи и неотразимо мягкими внутри. Освоить искусство слоеного теста может показаться непростой задачей, но под моим руководством вы обретёте уверенность, необходимую для того, чтобы справиться с этой кулинарной задачей как настоящий профессионал... Полный рецепт можно найти по ссылке: https://brunoalbouze.com/french-crois... Instagram@ / brunoalbouze Facebook@ / brunoskitchen Pinterest@ / brunoalbouze