У нас вы можете посмотреть бесплатно 【叉烧肉】外焦里嫩,咸香耐吃 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🥩 叉烧肉食材(中文) 梅花肉 900 克 南乳 3 粒 大蒜粉 30 克 白糖 50 克 叉烧酱 30 克 味精 1 克 海鲜酱 30 克 五香粉 2 克 葱姜料酒 10 克 生抽 12 克 老抽 12 克 叉烧粉 1 克 🥩 Char Siu Ingredients (English) Pork shoulder (Boston butt) 900 g Red fermented bean curd 3 cubes Garlic powder 30 g White sugar 50 g Char siu sauce 30 g Monosodium glutamate (MSG) 1 g Hoisin sauce 30 g Five-spice powder 2 g Shaoxing cooking wine with ginger & scallion 10 g Light soy sauce 12 g Dark soy sauce 12 g Char siu seasoning powder 1 g 🥩 Bahan-bahan Char Siu (Bahasa Melayu) Daging bahu babi (pork shoulder) 900 g Taucu merah / Nam Yu (3 ketul) Serbuk bawang putih 30 g Gula putih 50 g Sos char siu 30 g Serbuk perasa (MSG) 1 g Sos hoisin 30 g Serbuk lima rempah 2 g Arak masak Shaoxing dengan halia & daun bawang 10 g Kicap cair 12 g Kicap pekat 12 g Serbuk char siu 1 g