У нас вы можете посмотреть бесплатно Мои 2 лучших рецепта бананового хлеба (классический и все виды бананового хлеба) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Зарегистрируйтесь на сайте https://www.omaze.com/lagerstrom и получите шанс выиграть индивидуальный крошечный дом стоимостью 130 тысяч долларов от Tru Form Tiny и поддержать благотворительную организацию — Фонд национальных парков. ☕Нравится этот контент, и вы хотите поддержать нас? Купите мне "кофе" здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 📸INSTAGRAM: / brian_lagerstrom 🔪МОЁ СНАРЯЖЕНИЕ: ФОРМА ДЛЯ ХЛЕБА: https://amzn.to/3lZcMjH КАСТРЮЛЯ: https://amzn.to/3wZjRWi РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА BOOS BLOCK: https://amzn.to/341OgnD Нож шеф-повара 10 дюймов: https://amzn.to/3gBwL4q ЦИФРОВЫЕ ВЕСЫ ESCALI: https://amzn.to/30bNZO3 ПРОТИВЕНЬ НА ЧЕТВЕРТЬ ПРОТИВНЯ + РЕШЕТКА: https://amzn.to/3jqDGgx МОЯ ЛЮБИМАЯ МИСКА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ: https://amzn.to/36j8SL6 -РЕЦЕПТ- КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО ХЛЕБА ▪560 г (6 крупных) очень спелых бананов ▪115 г или 1 пачка растопленного сливочного масла ▪3 крупных яйца ▪120 г или 2/3 стакана тёмно-коричневого сахара ▪70 г или 1/4 стакана патоки ▪5 г или 1 ч. л. ванильного экстракта ▪140 г или 1/2 стакана сметаны ▪40 г или 3 ст. л. оливкового масла ▪420 г или 3 1/4 стакана муки ▪12 г или 2 ч. л. соли ▪15 г или 1 ст. л. разрыхлителя ▪6 г или 1 1/4 ч. л. пищевой соды Разомните бананы. Добавьте яйца, коричневый сахар, патоку, ваниль, Сметана и растопленное (но не слишком горячее) сливочное масло. Взбейте венчиком. В отдельной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и соду. Взбейте венчиком, затем добавьте сухие ингредиенты к жидким. Не перемешивайте слишком долго. Смажьте маслом или сбрызните форму для хлеба размером 1,5 фунта (25,5 x 13,5 x 7,5 см) и подготовьте ее, застелив пергаментной бумагой. Смажьте пергаментную бумагу маслом или сбрызните ею форму, затем переложите смесь для бананового хлеба в форму. См. рецепт ниже, если используете форму для хлеба весом 450 г. Выровняйте, постучите по форме, затем выпекайте при температуре 175°C (350°F) в течение 60–70 минут. -- РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО ХЛЕБА ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ▪100 г или 3/4 стакана грецких орехов ▪20 г или 2 1/4 ст. л. семян кунжута ▪20 г или 2 1/4 ст. л. семян мака ▪20 г или 2 1/4 ст. л. семян конопли ▪20 г на 2 1/4 ст. л. семян льна ▪150 г или 1 стакан кусочков темного шоколада (+ немного для посыпки) Смешайте семена и орехи, выложите на противень и поджарьте в духовке при температуре 350°F/175°C в течение 15 минут, пока грецкие орехи не приобретут слегка золотистый оттенок. Используйте тот же рецепт, что и для классического бананового хлеба, описанный выше. После того, как смешаете жидкие и сухие ингредиенты, добавьте смесь из обжаренных семян, а затем шоколад. Смажьте форму для хлеба размером 1,5 фунта (10x5x3 дюйма) маслом или сбрызните её спреем или сбрызните маслом. Затем подготовьте форму, застелив её пергаментом. Смажьте пергамент маслом или спреем, затем переложите смесь для бананового хлеба в форму. Посыпьте сверху кусочками шоколада. Выровняйте тесто, затем выпекайте при температуре 175°C (350°F) 60-70 минут. -- РЕЦЕПТ ДЛЯ ФОРМЫ ДЛЯ ХЛЕБА 450 г (5 крупных) очень спелых бананов 90 г растопленного сливочного масла 3 крупных яйца 95 г тёмно-коричневого сахара 55 г патоки 4 г ванильного экстракта 110 г сметаны 30 г оливкового масла 330 г пшеничной муки 10 г соли 12 г разрыхлителя 5 г пищевой соды 🎧МУЗЫКА: EPIDEMIC SOUND. Бесплатная пробная версия доступна по ссылке: https://www.epidemicsound.com/referra... #банановыйхлеб #рецептбанановогохлеба ГЛАВЫ 0:00 Вступление 0:23 Классическое тесто 3:55 Выиграйте маленький домик от Omaze (реклама) 5:00 Завершение и выдержка классического хлеба 5:31 Сравнение неспелых и спелых банановых хлебов 8:37 Шоколадно-ореховый банановый хлеб Maxxed 10:15 Давайте съедим это! **ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Некоторые ссылки в этом описании могут быть партнёрскими. Если вы купите любой из этих продуктов по этим ссылкам, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Все ссылки ведут на продукты, которые я действительно использую или рекомендую. Заранее благодарю за вашу поддержку!