У нас вы можете посмотреть бесплатно Я никогда не ела такого вкусного торта! Фисташковый чизкейк без желатина! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я никогда не ела такого вкусного торта! Фисташковый чизкейк без желатина. Фисташковый чизкейк без желатина. Чизкейк с фисташками – простой и быстрый пошаговый рецепт домашнего торта без желатина. Ингредиенты 150 г цельнозернового печенья 75 г сливочного масла 50 г фисташек Для крема: 500 г нежирного творога 250 г творога 20% 175 г двойных сливок Филадельфия 2 яйца 180 г сахара 100 мл сливок 1 пакетик порошка ванильного пудинга 80 мл масла 250 мл молока Украшение: 100-150 г фисташкового крема нарезанные фисташки Мелко измельчите печенье в блендере. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Разъемную форму (26-28 см, я использовала 26 см) застелите бумагой для выпечки и заполните смесью. Разровняйте стаканом, чтобы создать основу. Затем дайте остыть в холодильнике 30 минут или в морозильной камере 15 минут. ▫️ Все ингредиенты для крема перемешать венчиком до однородной массы. Накройте внешнюю часть кольца торта алюминиевой фольгой, чтобы края крема оставались красивыми и светлыми. Поместите емкость, наполненную водой, на дно (край) духовки, чтобы предотвратить появление трещин. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке - на второй стойке снизу - около 60 минут. Выключите духовку, оставьте дверцу духовки слегка приоткрытой и дайте пирогу остыть в течение 20-30 минут, чтобы пирог не рухнул. Затем достаньте из духовки и дайте немного остыть. ▫️ Вылейте фисташковый крем на чизкейк. Распределить, слегка наклонив форму. Украсить измельченными фисташками Приятного аппетита