У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой способ-Ландыши из крема/Lilies of the Valley from Cream или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Уже весеннее настроение- в этом выпуске покажу простой способ как создать кремовый букет из ландышей Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- https://t.me/StudiyaTortomaniya Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- https://t.me/grupatortomaniya Тортомания в КОНТАКТЕ (Много полезного материла) Подписаться- https://vk.com/club228105046 Подпишитесь на наш канал на "РУТУБ" что бы не терять связь Добро пожаловать - 👉https://rutube.ru/channel/38762716/ Насадка улыбка 1см Насадка круг №2 Мастихин листок 6см Для окрашивания использовала красители салатовый и черный К этому крему подойдут водорастворимые и жирорастворимые красители Рецепт крема 200г шоколадной глазури 100г сливочного масла 50г сметаны (20%) 1г желатина 5г воды для желатина 0,5 чайной ложки сиропа глюкозы щепотка ванилина Замочить желатин и оставить набухать, растопить шоколадную глазурь в месте с сметаной на паровой бане, добавить набухший желатин и смешать до полного растворения Оставить шоколадную массу немного остыть до теплого состояния, ввести порциями масло взбивая миксером, в конце добавить сироп глюкозы и ванилин, хорошо смешать Оставить крем в помещение на стабилизацию минимум на 4 часа It's already springtime - in this issue I'll show you a simple way to create a creamy bouquet of lilies of the valley Smile nozzle 1 cm Circle nozzle No. 2 Palette knife leaf 6 cm For coloring, I used light green and black dyes Water-soluble and fat-soluble dyes are suitable for this cream Cream recipe 200 g chocolate glaze 100 g butter 50 g sour cream (20%) 1 g gelatin 5 g water for gelatin 0.5 teaspoon glucose syrup a pinch of vanillin Soak gelatin and leave to swell, melt chocolate glaze together with sour cream in a double boiler, add swollen gelatin and mix until completely dissolved Leave the chocolate mass to cool slightly to a warm state, add butter in portions while beating with a mixer, at the end add glucose syrup and vanillin, mix well Leave the cream in the room for stabilization for at least 4 hours Ya estoy de humor primaveral: en este número les mostraré una forma sencilla de crear un cremoso ramo de lirios del valle. Boquilla sonrisa 1cm Círculo de boquilla No. 2 Hoja espátula 6cm Para colorear utilicé tintes verde claro y negro. Para esta crema son adecuados los colorantes solubles en agua y grasa. receta de crema 200 g de glaseado de chocolate 100 g de mantequilla 50 g de crema agria (20%) 1g de gelatina 5g de agua para gelatina 0,5 cucharadita de jarabe de glucosa una pizca de vainillina Remojar la gelatina y dejar que se hinche, derretir el glaseado de chocolate en un lugar con crema agria en un baño de vapor, agregar la gelatina hinchada y mezclar hasta que esté completamente disuelta. Dejar enfriar un poco la masa de chocolate hasta que esté tibia, agregar la mantequilla en porciones, batir con una batidora, al final agregar el jarabe de glucosa y la vainillina, mezclar bien Deje la crema en la habitación para que se estabilice durante al menos 4 horas. Já estou no clima de primavera - nesta edição vou mostrar uma maneira simples de criar um buquê cremoso de lírios do vale Bocal sorriso 1cm Círculo do bico nº 2 Folha de faca de paleta 6cm Para colorir usei corantes verde claro e preto. Corantes solúveis em água e solúveis em gordura são adequados para este creme. Receita de creme 200g de cobertura de chocolate 100g de manteiga 50g de creme de leite (20%) 1g de gelatina 5g de água para gelatina 0,5 colher de chá de xarope de glicose uma pitada de vanilina Molhe a gelatina e deixe inchar, derreta a cobertura de chocolate em um local com creme de leite em banho de vapor, acrescente a gelatina inchada e misture até dissolver completamente Deixe a massa de chocolate esfriar um pouco até aquecer, acrescente a manteiga aos poucos, mexendo na batedeira, no final acrescente o xarope de glicose e a vanilina, misture bem Deixe o creme no ambiente estabilizar por pelo menos 4 horas