У нас вы можете посмотреть бесплатно Консервированный жареный красный перец 🌶️ Больше не нужно покупать готовый! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Консервированный жареный красный перец — вкусная и полезная альтернатива для тех, кто ищет практичные решения на кухне. Если вы хотите ощутить ароматный запах и вкус жареного перца в зимние месяцы, не стоит упускать из виду рецепт консервированного красного перца на зиму. Консервированный красный перец можно легко использовать в салатах, закусках или основных блюдах. Консервированный красный перец в домашних условиях вкуснее и полезнее, так как в нем нет никаких добавок. Те, кто задается вопросом, как приготовить консервированный красный перец, могут приготовить вкусный и полезный консервированный перец у себя на кухне по этому рецепту. Материалы 4 кг красного перца 1 головка чеснока На каждую банку; 1 чайная ложка каменной соли 1 щепотка сахарного песка Половина чайной ложки лимонной соли 2 столовые ложки виноградного уксуса Питьевая вода Подготовка Сначала выложим на противень 4 килограмма красного перца, который мы помыли и почистили. Запекайте в разогретой духовке при температуре 240 градусов с режимом вентиляции около 25 минут. По истечении времени переложите обжаренный красный перец в кастрюлю, закройте крышкой и дайте немного настояться. Очистим красный перец и переложим в отдельную тарелку. С другой стороны измельчим 1 головку чеснока. Разложим его по заранее простерилизованным нами банкам. Разместим наш жареный перец поверх чеснока. Добавим в каждую банку по 1 чайной ложке каменной соли, 1 щепотке молотого перца, половине чайной ложки сахара, половине чайной ложки лимонной соли и 2 столовым ложкам виноградного уксуса. Наконец, закончим добавлением питьевой воды. С помощью ножа обеспечим, чтобы из краев баночек выходили пузырьки воздуха. Прежде чем закрыть крышки, тщательно протрите горлышки банок бумажным полотенцем. Затем плотно закроем крышки. Поместив банки в глубокую кастрюлю, добавим в них воды. После кипячения около 20 минут можно снять кастрюлю с плиты и дать ей остыть. Наш консервированный красный перец, дошедший до комнатной температуры, готов. Вы можете спокойно употреблять этот вкусный перец всю зиму. Приятного аппетита!