У нас вы можете посмотреть бесплатно 알타리김치, 총각무김치 쉽고, 아삭한 시원한김치 만들기 찹쌀풀대신 찬밥 , 육수대신 물사용 ,남은재료 활용방법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
-알타리4단 기준 - 계량기준 1T 15ml 1컵200ml 서늘한곳에서 6시간 숙성후 냉장고넣으세요 취향껏 소금절임 알타리1단기준 소금(천일염) 반컵 물 반컵 절임시간 2-3시간 알타리4단 소금(천일염) 1컵반 물 2컵 절임시간 3-4시간 취향껏 절임시간조절 가능 믹서기양념 양파1개 배2개 약 380g, 420g 껍질까서 준비 (갈아만든배 음료사용가능 당도가 높아서 적당양 사용하세요) 사과1개 230g ( 껍질째 사용) 찬밥 280g 홍고추 210g 청양홍고추 55g 새우젓 12T (강화추젓) 비정제원당 8T 참치액젓 8T((한라) 물180g 양념만들기 고운고춧가루 1컵 굵은고춧가루1컵 양파 2개 편썰기 (약210g 중간크기) 쪽파 300g 까나리액젓 8T ( 수협 백령도 까나리 ) 마늘 4T 생강청 1T