У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ. Простой и очень вкусный десерт. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Нероятно нежный и вкусный торт Дамские пальчики. Отличный десерт для праздничного стола.🤤 Готовится очень просто. Если вы когда-то собирались, но по какой-то причине так и не приготовили его, то обязательно сделайте это в ближайшее время 🥧 Для теста понадобится: 🌿Вода - 1,5 ст 🌿Масло сливочное - 150 г 🌿Мука - 1,5 ст 🌿Соль - щепотка 🌿Яйцо - 6 шт Крем: 🌿Сметана - 400 г (жирность минимум 20%, можно жирнее, из холодильника) 🌿Сгущенное молоко - 300 г В кастрюле нагреваем воду, добавляем сливочное масло, доводим до кипения. Добавляем щепотку соли. Постепенно вводим муку, постоянно помешивая, "заваривая" её. Когда тесто будет готово, даем ему остыть. В остывшее тесто добавляем по одному яйцу, каждый раз тщательно перемешивая. На застеленный пергаментом противень, предварительно смазанный маслом, выкладываем наши "пальчики". Я выкладывала при помощи кондитерского мешка толщиной примерно с палец и длиной 4см, на расстоянии. Не забывайте, что при выпекании изделие увеличивается почти в два раза. Также это можно сделать при помощи чайной ложки. Отправляем выпекаться, я выпекала при температуре 190 градусов 35 минут. Из данного количества теста у меня вышло три противня "пальчиков". Готовим крем. В миске взбиваем сметану со сгущенным молоком. Сметану берем жирностью минимум 20%, можно жирнее, я брала домашнюю. Если сметана слишком жидкая, предварительно откиньте её на марлю и дайте стечь лишней жидкости (имейте ввиду, что объём сметаны уменьшится, соответственно брать тогда её нужно будет больше) из 1 кг сметаны жирностью 20% выходит, примерно, 700-750 г густой сметаны. Крем взбивайте не слишком долго, до пышности, главное не перебить, чтобы сметана не превратилась в масло. Также помечу, что сметана должна быть из холодильника. Остывшие "пальчики" обмакиваем в крем и выкладываем любым удобным способом. Я выкладывала в разъемную форму. Торт убираем в холод минимум на пару часов. Украсить можно растопленным молочным шоколадом. Торт готов. Приятного аппетита! 🍽 #дамскиепальчики #тортдамскиепальчики #рецептдамскиепальчики