У нас вы можете посмотреть бесплатно 炸饅頭的詳細做法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
炸饅頭的詳細做法 炸饅頭 原料 面種200g,低筋麵粉200g,油1湯匙,奶水90g,糖20g步驟 1、將所有材料混合,揉成光滑麵糰,放盆里用濕布蓋起醒面。(用手指插入後,凹陷處不回縮即可)2、將麵糰排氣後分成70g的小劑子,搓圓後再蓋起醒發至雙倍大。3、大火水滾開後,放入蒸10分鐘取出待涼。4、鍋里放油,燒至7成熱,把饅頭放入油鍋里。5、不斷翻身炸至金黃色,筷子碰上去,感覺到酥脆就可以撈起瀝油。小技巧 ~油溫要控制在7成熱,炸出的饅頭就不會吸滿油,吃起來也不會膩。 ~把吃不完的饅頭收進冰櫃,要享用時取出退冰再煎香或蒸熱。(溫馨建議配上一杯無奶咖啡也很不錯噢) ~培埴酵面面種的說明和過程圖點擊【培埴酵面面種】參...