У нас вы можете посмотреть бесплатно 經典卡士達草莓塔,烤出專業塔皮技巧、秘密工具大公開! / Strawberry Tart, Techniques to Master Your Tart! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
經典卡士達草莓塔包括酥脆的香草塔皮,三種不同內餡:萊姆杏仁奶油餡、薄荷卡士達醬、覆盆子果醬,跟主角:滿滿的新鮮草莓。趁著現在還是草莓季,趕快來做超迷人草莓塔! 食譜:https://ciao.kitchen/strawberry-custa... 利用這回食譜第一次使用買了很久終於開箱的「洞洞塔圈」,關於這種塔圈的使用心得跟優缺點分析,當然包括詳細食譜,都在部落格文章內喔! 食材 / Ingredients : 可做6吋塔一個 / Make One 6 inch Tart 。 洞洞塔圈尺寸:17cm (直徑) x 3cm (高);Perforated Tart Ring: 17cm Diameter x 3cm Height 法式香草甜塔皮 / French Vanilla Tart Crust : 65g 無鹽奶油 / unsalted butter ¼ 小匙 香草醬 / vanilla paste 45g 糖粉 / icing sugar 22g 全蛋(室溫) / whole egg, room temperature 11g 杏仁粉 / almond flour 110g 低筋麵粉或中筋 / cake flour or all purpose flour ¼ 小匙 鹽 / salt 檸香杏仁奶油餡 / Lime Almond Cream Filling : 50g 無鹽奶油 / unsalted butter 50g 砂糖 / sugar 50g 室溫全蛋 / whole egg, room temperature 50g 杏仁粉 / almond flour ¼ 小匙 香草醬 / vanilla paste ¼ 顆 萊姆或檸檬皮屑 / lime or lemon zest 卡士達醬(薄荷口味) / Mint Custard Cream (Pastry Cream): 2 顆 蛋黃 / egg yolk 50g 砂糖 / sugar 16g 低筋麵粉 / cake flour 170g 全脂牛奶 / whole milk 4~5片 薄荷葉 / mint leaves (也可省略做原味卡士達醬) 12g 無鹽奶油 / unsalted butter 50~60g 覆盆子果醬 / raspberry jam : 新鮮草莓 / fresh strawberries 薄荷葉 / mint leaves (裝飾/decorative purpose) 時間標記: 00:00 開頭 00:16 品項介紹 00:48 開頭OP 01:37 塔皮麵團 04:41 萊姆杏仁奶油餡 06:33 塔皮整形 08:37 薄荷卡士達醬 10:47 烤塔皮 12:52 磨皮奧義 13:39 擠餡 14:36 草莓裝飾 16:30 試吃 ----------------------------------------- 追蹤巧兒灶咖 Ciao! Kitchen 看更多影音圖文食譜、料理科學與烘培技巧分享! Facebook: / myciaokitchen Instagram: / ciao_kitchen Website: https://ciao.kitchen/ ----------------------------------------- #過年甜點 #情人節甜點