У нас вы можете посмотреть бесплатно Говяжий хвост с овощами вкуснее мяса! Дедушка научил меня или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Говяжий хвост с овощами вкуснее мяса! Дедушка научил меня Положите говяжий язык в кипящую воду и результат порадует всех. Невероятный. Отличный выбор нежного мяса. Мой дедушка научил меня готовить таким образом. Я готовлю говяжий хвост вот так. Простой вкусный рецепт. Сочный говяжий хвостик для вкусного обеда или ужина. Этот вкусный рецепт порадует каждого гурмана. Как приготовить говяжий хвост? Простой рецепт говяжьего хвоста. Этот способ приготовления говяжьего хвоста очень популярен в моей семье. Это известный рецепт. Именно так его часто готовят в ресторанах. Лишь немногие знают этот секрет! Говяжий хвост на ужин смотрите в моем рецепте. Говяжий хвост, приготовленный по моему рецепту, получается очень сочным и нежным. Знаменитый рецепт, который сводит с ума весь мир! Приготовить вкусный ужин по этому рецепту сможет каждый. В моем видео-рецепте я покажу вам, как приготовить вкусный ужин из говяжьих хвостов. Главное готовить в хорошем настроении! Рецепт приготовления и ингредиенты: 1,5 кг говяжьего хвоста. Разрезать на несколько частей. Залейте водой и доведите до кипения. После того, как вода закипит, слейте воду. Залейте чистой водой и варите на медленном огне 3 часа. Через 2 часа добавьте 1 луковицу. 1 столовая ложка соли. Черный перец горошком. 2 лавровых листа. Накройте крышкой и продолжайте варить на медленном огне еще 1 час. 2 картофелины. 1 морковь. 1 красный перец. 1 кабачок. 1 ложка соли. 1/2 чайной ложки черного перца. 1/2 чайной ложки орегано. 2 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешать. 3 часа спустя. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Добавьте овощи. 4 зубчика чеснока. 2-3 помидора. Веточки розмарина. Веточки тимьяна. Накройте влажной пергаментной бумагой. Выпекать в духовке при температуре 180°C/356°F в течение 30 минут. 4-5 огурцов. 1/2 красной луковицы. Нарезаем немного укропа. Листья базилика. 2 столовые ложки сметаны. 1 столовая ложка майонеза. 1 зубчик чеснока. 1/3 чайной ложки соли. 1/4 чайной ложки черного перца. Выжмите сок из половинки лимона. Хорошо перемешать. Все готово. Это вкусно! Если вам понравился рецепт, дайте знать в комментариях. Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео. Спасибо за просмотр! До встречи в следующих рецептах! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь развитию канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашем сайте! Оцените видео! Красиво красиво и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнитесь. Я буду очень счастлив! Зарегистрируйтесь быстро / @Νόστιμεςσυνταγές Вы уже зарегистрировались? Ργο Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные оценки! Готовьте с любовью! #Ольга_Кухня #рецепты