У нас вы можете посмотреть бесплатно PASTEL DE ACELGA JUNTO A LA CHEF PATI CHONG | GIACOMO BOCCHIO или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Hoy cociné junto a mi querida chef Pati Chong una receta que me estuvieron pidiendo mucho! Espero que les guste y déjenme en los comentarios que otras recetas les gustaría que prepare junto a la chef. Ingredientes: Para la masa: 240 g harina todo uso 80 g maicena 12 g sal 10 g azúcar 20 g yema 80 a 120 ml agua helada 120 g manteca vegetal o de cerdo helada en cubitos 55 g mantequilla helada en cubitos Relleno: 100 g mantequilla 50 g aceite vegetal 50 g ajo 300 g poro rodajas 1 cm 250 g cebolla roja brunoise 850 g acelga 3 g orégano C/n nuez moscada 10 g azúcar 150 g queso ricotta 80 g parmesano 1 huevo chico batido 6 unidades de huevos 50 g salsa bechamel C/n sal C/n pimienta _________________ SÍGUEME EN MI CANAL DE YOUTUBE: / @giacomobocchiochef TE DEJO MIS REDES SOCIALES: Instagram / giacomo_bocchio Facebook / giacomo.bocchio.7 Tiktok / giacomo_bocchio