У нас вы можете посмотреть бесплатно Nem rán или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ksu's "Creation of Perfection" home studio presents Когда говорят вьетнамская кухня - первое, что приходит на ум - нэмы! Это трубочки-блинчики из рисовой бумаги с начинкой из мяса и овощей. Их еще иногда называют спринг-роллы. Во Вьетнаме они везде: на улице, в кафешках, на рынках… Их делают с начинкой из мяса, креветок, краба и даже вегетарианские. Вы и сами можете придумывать разные начинки. Этот рецепт – наиболее приближен к тому, что творят вьетнамцы на своих кухнях. ⚜️Начинка для нэмов (2 порции):⚜️ 200-250 гр фарша свинины (или свинина + говядина) 1-2 перчика чили (если любите поострее) 3 зубчика чеснока 1-2 стл порезанного лука 1 чл порезанного корня имбиря 1 средняя морковь 1/2 блока фунчозы (в пачке бывает по 4 блока обычно) 4 сушеных древесных гриба (если их нет просто возьмите больше фунчозы) Пучок зеленого лука (зеленая и белая части) 1 чл сахара Соль по вкусу 1/4 чл черного перца 1 чл кунжутного масла или любого растительного 1 некрупное яйцо ⚜️Соус для нэмов:⚜️ 1 стл рыбного соуса 3 стл воды 1/2 стл уксуса или лимонного сока 1 стл сахара 2 тайских перчика чили ⚜️Приготовление:⚜️ Древесные грибы и фунчозу заранее замочите в горячей воде минут на 10. Порежьте все ингредиенты и смешайте. Дайте постоять минут 15. 👆 Важно: не надо заранее обжаривать мясо и овощи! Они приготовятся во фритюре и без вас. 😉 Рисовая бумага. Я покупаю бумагу на вьетнамском рынке в Москве. Эта бумага тоньше обычной, хрупкая. Но при обжарке получается очень вкусной и хрустящей. Я делала нэмы и с покупной бумагой из наших магазинов, тоже получилось неплохо. Лист бумаги положите на доску, смочите теплой водой (в воду добавьте сахар - так блинчики будут румянее при жарке). Заверните начинку. Масло нагрейте и обжаривайте каждый блинчик в горячем масле на среднем огне минут 5-7. Выложите на бумажную салфетку чтобы убрать излишки масла. Блинчик обмакнуть в соус и немедленно съесть горячим❗️ Ммммммням😋 Ждем всех у нас на кухне https://t.me/Food_Asia