• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

比白切雞更好食嘅《五指毛桃花雕雞 》| Chef Po's "Huadiao Wine Steamed Chicken with Ficus Hirta" скачать в хорошем качестве

比白切雞更好食嘅《五指毛桃花雕雞 》| Chef Po's "Huadiao Wine Steamed Chicken with Ficus Hirta" 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
比白切雞更好食嘅《五指毛桃花雕雞 》| Chef Po's
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 比白切雞更好食嘅《五指毛桃花雕雞 》| Chef Po's "Huadiao Wine Steamed Chicken with Ficus Hirta" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 比白切雞更好食嘅《五指毛桃花雕雞 》| Chef Po's "Huadiao Wine Steamed Chicken with Ficus Hirta" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 比白切雞更好食嘅《五指毛桃花雕雞 》| Chef Po's "Huadiao Wine Steamed Chicken with Ficus Hirta" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



比白切雞更好食嘅《五指毛桃花雕雞 》| Chef Po's "Huadiao Wine Steamed Chicken with Ficus Hirta"

歡迎嚟到「酒滿飯寶 Chef Po」嘅頻道。 白切雞估計個個都食得多,唔知道五指毛桃花雕雞又多唔多人試過呢?今日就分享呢個超級簡單嘅食譜俾大家,做法一啲都唔難。大家記住買隻靚啲嘅雞,無論做白切雞或者花雕雞,你隻雞一定要靚,咁樣雞味鮮濃郁做出嚟嘅雞先香先好食。花雕酒都一樣,記得買支靚啲嘅! 如果食唔到太鹹嘅觀眾,第一次可以放少啲鹽,唔夠嘅話下次做就再加多啲。 五指毛桃花雕雞 材料: 雞 - 約1.8kg 五指毛桃 - 75g 花雕酒 - 150ml 九江酒 - 2湯匙 鹽 - 雞籠裏面2湯匙,外面½湯匙 蔥、芫荽、紅椒絲 - 無所謂 做法: 1. 雞用鹽和生粉清洗乾淨。 2. 五指毛桃冷水清洗乾淨,加花雕酒放入保鮮袋放一晚。 3. 雞籠裏面放2湯匙鹽,雞外面半茶匙鹽,加入五指毛桃和花雕酒醃製。 4. 雞每一面加1湯匙九江酒大火蒸12分鐘,最後6分鐘放入雞雜。 5. 雞煮熟之後攤涼10分鐘,然後斬雞。 大家有啲咩菜式想睇,記得留言俾我,多謝大家! 鍾意睇美食紀錄,大家可以去 @hkjerry 頻道裏面睇,裏面亦都有我喺餐廳做嘅菜式! ------------------------------------------------------- 想了解喜聚坊嘅古法菜式,點擊以下連接:    • 香港一间私房菜馆,每天6点半开始排队,10分钟后坐满整个屋子,竟是因为一道7h的鸭子!      • 我不做 其他餐廳不做 香港飲食之都名譽怎樣保持下去? | 大角咀喜聚坊 | Tai ...      • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai K...   ------------------------------------------------------- 「喜聚坊」位於香港大角咀,係一間私房菜餐廳,主打古法失傳菜式,我哋招牌菜有國寶鴨、油泡獅頭魚、太子魚肚、智囊寶中寶等唔同嘅美食,每道菜都新鮮製作,保留返傳統嘅製作方式同味道。大家如果有興趣,不妨都可以過嚟試吓! 📍 地址:喜聚坊,大角咀利得街 10-12 號地舖 📍 Address: Joyful Peace Restaurant, G/F, 10-12 Li Tak Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong 🚶🏻‍♂️ 6-min walk from Exit C1, Olympic MTR Station 📞 TEL: +852 5199 3895 #家庭菜 #花雕雞 #粵菜 #香港美食 #寶哥 #喜聚坊 #烹飪教學

Comments
  • 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret 18 часов назад
    寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe
    Опубликовано: 18 часов назад
  • 中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks 1 месяц назад
    中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks "Pepper Shrimp with Thai Basil"
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 寶哥分享簡單好味家庭菜《蔥油沙薑炒雞 》|  Chef Po Cooks 3 дня назад
    寶哥分享簡單好味家庭菜《蔥油沙薑炒雞 》| Chef Po Cooks "Stir-Fried Chicken with Sand Ginger & Scallion Oil"
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 客家蒸鹹雞 Steamed Chicken in Hakka Style #賀年菜 #ChineseLunarNewYear #簡易宴客菜 **字幕 CC Eng. Sub** 5 лет назад
    客家蒸鹹雞 Steamed Chicken in Hakka Style #賀年菜 #ChineseLunarNewYear #簡易宴客菜 **字幕 CC Eng. Sub**
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 香港美食#大排檔鑊氣,地道風味,兩面黃,韭黃銀芽肉絲炒麵 3 месяца назад
    香港美食#大排檔鑊氣,地道風味,兩面黃,韭黃銀芽肉絲炒麵
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 寶哥又教你做雞! 《白切雞》秘製《蒜油+薑蔥蓉》| Chinese White Cut Chicken with Ginger Scallion Sauce & Garlic Sauce 5 месяцев назад
    寶哥又教你做雞! 《白切雞》秘製《蒜油+薑蔥蓉》| Chinese White Cut Chicken with Ginger Scallion Sauce & Garlic Sauce
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's 2 месяца назад
    牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's "Beef Brisket in Clear Broth"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • The Unique China-Myanmar Border Market in Yunnan 🇨🇳 🇲🇲 2 месяца назад
    The Unique China-Myanmar Border Market in Yunnan 🇨🇳 🇲🇲
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish 5 месяцев назад
    大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени. 4 часа назад
    В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени.
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 屋企都可以做到餐廳味道《生炸乳鴿 》| How Chef Po Cooks 3 недели назад
    屋企都可以做到餐廳味道《生炸乳鴿 》| How Chef Po Cooks "Crispy Deep‑Fried Squab"
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 麵一定要夠脆!!!《肉絲炒麵》Authentic Hong Kong 3 месяца назад
    麵一定要夠脆!!!《肉絲炒麵》Authentic Hong Kong "Crispy Noodles with Pork" Recipe
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Москва заговорила о завершении войны / Зеленский пошёл на уступки Путину? 4 часа назад
    Москва заговорила о завершении войны / Зеленский пошёл на уступки Путину?
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 寶哥分享經典家庭菜式《金針雲耳蒸雞 》| 2 месяца назад
    寶哥分享經典家庭菜式《金針雲耳蒸雞 》| "Steam Chicken with Cloud Ears and Lily Buds"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 醉雞/涼菜/紹興醉雞/花雕醉雞/去骨做法/簡單 做法/粵語/中字/CCsub bahasa/engsub/wine chicken/Shaoxing wine/#chinese dish/p618 1 год назад
    醉雞/涼菜/紹興醉雞/花雕醉雞/去骨做法/簡單 做法/粵語/中字/CCsub bahasa/engsub/wine chicken/Shaoxing wine/#chinese dish/p618
    Опубликовано: 1 год назад
  • Что едят на свадьбах в сельской местности провинции Хэнань, Китай? Шокирующий процесс приготовления! 2 месяца назад
    Что едят на свадьбах в сельской местности провинции Хэнань, Китай? Шокирующий процесс приготовления!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 寶哥分享必點菜式《小炒王》家庭版 | 1 месяц назад
    寶哥分享必點菜式《小炒王》家庭版 | "Supreme Stir-Fry Chinese Chive Flowers with Squid and Dried Shrimps"
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 4 часа назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 香港食譜 : 豉油雞 | 太好味!!😻 9 лет назад
    香港食譜 : 豉油雞 | 太好味!!😻
    Опубликовано: 9 лет назад
  • 試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po 8 дней назад
    試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po "Char Siu"
    Опубликовано: 8 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5