У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепты с рисом / Жареный рис с фасолью / Карри с фасолью / Суп с далом / Расам с тмином / Диетич... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#PathiyaSamayal #Healthylunch #BroadBeansfriedSaambar #SabreBeans жареныйSaambar #BroadBeansCurry #SabreBeansCurry #DalChutney #JeeragaRasam #அவரிகாயகைபுரிசக்காயல் #அவரிகாயல் #பரிபுபுத்தகாயல் #ஜீராகாரஸம் #DHOOLKAPPUKITCHEN РЕЦЕПТ: Патия Самаял, Здоровый обед Фасоль фасоль (сабля) жареная Самбар Широкая фасоль (саблевидная фасоль) Карри Дал Чатни Джерага Расам அவரிகாயல்காயல் பரிபுபுத்தகாயல் ஜீராகாயல் பரிகாயல் பரிகாயல் ஜீரிகாயல் பரிகாயல� Оставьте бобы (Sabre Beans), отдельно 1 стакан для карри. Добавить в миску: Соль – 1 ч. л., порошок куркумы – ½ ч. л., асафетида – ½ ч. л., Вода, чтобы всё залить. Хранить в мультиварке. Для карри с бобами насыпьте 1 стакан бобов в другую миску, добавьте ¼ стакана (50 мл) воды. Хранить в мультиварке. Добавьте соль – 1/4 ч. л., порошок куркумы – 1 щепотку, сахар – 1/4 ч. л. Добавление сахара сохранит зеленоватый оттенок авараиккай. Также добавьте 1/4 ч. л. сахара в миску для Порича Кужамбу. Всегда добавляйте кусочек лайма в воду в мультиварке. Миски будут блестеть. Держите обе миски в мультиварке (2 свистка). Выключите газ. В мультиварке овощи долго размягчаются. Поэтому мультиварка… Обжаривание и измельчение: возьмите мультиварку. Рафинированное масло – 1 ч. л., урад дал – 1 ст. л., перец – 1 ч. л., Красный перец чили – 2 ст. л. Обжарьте до красноватого цвета. Кокос – 3 ст. л., джирагам – 1 ч. л. (неразборчиво). Добавьте кокос и обжаривайте 30 секунд. Выключите газ. Добавьте джирагам. Добавьте воду – 1/2 стакана и измельчите до однородной пасты. Остудите 5 минут. Переложите в банку для смешивания. Измельчите до однородной пасты. Темперирование для Порича Кужамбу Масло – 2 ч. л., горчица – 1/2 ч. л., урад дал – 1/2 ч. л., красный перец чили – 1 ст. л., асафетида – ½ ч. л. Листья карри Достаньте обе миски из мультиварки. (для карри и порича кужамбу) Порича кужамбу, финальная подготовка Переложите приготовленные авараиккаай и мунг дал в кадай. Подлива будет между кужамбу и кутту. Этот соус готовят по религиозным случаям. После 1 минуты кипения добавьте молотую пасту. Варите 2 минуты. Добавление 1/2 ч. л. сахара сохранит зеленый цвет авараиккаай. Сохранит консистенцию самбара. Загустеет после остывания. Сахар – 1/2 ч. л. (по желанию). Добавьте 1/2 ч. л. рисовой муки, если хотите получить густую подливку. После 2 минут кипения выключите газ. Добавьте темперирование. Авараиккаай порича кужамбу готов. Следует карри авараиккаай (фасоль сабле). Возьмите кадай. Добавьте 2 ст. л. рафинированного масла, 1/2 ч. л. горчицы, 1/2 ч. л. урад-дала, 1 щепотку пажитника. Обжарьте пажитник и куркуму для усиления вкуса. Добавьте 1 красный перец чили, лист карри, отварной авараиккаай. Кокос – 1 ст. л., порошок карри – 1/2 ч. л. У нас есть видео о кухне Дхулкаппу, где можно приготовить порошок карри быстрого приготовления. Сахар – ½ ч. л. Обжаривайте 2 минуты. Выключите газ. Карри с фасолью авараиккаай (саблевидной фасолью) готово. Следует джирага-расам. Возьмите миску. Добавьте тамариндовую воду… [Тамаринд размером с лимон, растворенный в 1,5 стаканах (300 мл) воды] Соль – 1,5 ч. л., порошок куркумы – ½ ч. л., асафетида – ½ ч. л., листья карри. Накройте. Дайте покипеть 4–5 минут. Добавьте 1 стакан (200 мл) воды. Возьмите тур-дал – 1 ст. л., джирагам – 1 ч. л., перец – 1 ч. л., красный чили – 1 шт. Замочите в миске на 30 минут. Переложите в банку для смешивания. Добавьте листья карри. Добавьте ¼ стакана (50 мл) воды. Измельчите до состояния пасты. Добавьте 1 стакан воды в миску для расама. Тамариндовая вода – 1,5 стакана плюс 1 стакан обычной воды… Дайте покипеть 5 минут… Темперирование: топленое масло гхи – 1 ч. л., горчица – 1/2 ч. л., красный перец чили – 2 шт., листья карри. Выключите газ. Добавьте молотую пасту. Снова добавьте 1,5 стакана (300 мл) воды. Сахар – ½ ч. л. (по желанию). Когда закипит, начнет пениться. Как только начнет пениться, выключите газ. Добавьте темперирование. Джирага расам готов. Следующий продукт: Paruppu Thogaiyal. Возьмите кадай. Включите газ… Масло джинджи – 1 ч. л. Тур дал – ½ стакана, красный перец чили – 2 шт. Перец – 10 шт. Обжарьте красноватый. Тамаринд – размером с небольшую ягоду крыжовника, обжарьте в том же кадай. Добавьте листья карри и асафетиду. Обжаривайте красноватый до появления аромата. Кокос – 3 ст. л. Обжаривайте 30 секунд. Время охлаждения: 5 минут. Добавьте 2 ст. л. воды и измельчите до состояния густой пасты. Paruppu Thogaiyal готов.