• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

English Brown Porter - Brew Day + Recipe скачать в хорошем качестве

English Brown Porter - Brew Day + Recipe 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
English Brown Porter - Brew Day + Recipe
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: English Brown Porter - Brew Day + Recipe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно English Brown Porter - Brew Day + Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон English Brown Porter - Brew Day + Recipe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



English Brown Porter - Brew Day + Recipe

English Brown Porter Recipe specifics: Style: Brown Porter Batch size: 8.25 l OG: 1.043 FG: 1.010 Bitterness (IBU): 29.0 Color (SRM): 44 ABV: 4.3% Grain/Sugars: 71.4% Maris Otter 9.5% Light Chocolate (950EBC) 9.5% Brown Malt 4.8% Medium Crystal (105EBC) 4.8% Wheat Malt (All Gladfields malt, apart from the Maris Otter) Hops: 50 gms Fuggles (AA 4.6%, Pellet) @ 12 min, 29 IBU Note: Hop quantities are for a finished 8.25 litre batch, so adjust accordingly for your batch size. Yeast/Misc: S04, 1.0 unit(s), Yeast Whirfloc, 0.3 unit(s), Fining , boil 10 min 18C fermentation. Once you are a few points from final gravity, start increasing temperature gradually up to 21C and then holding there for 2-3 days for a diaceytl rest Transfer to keg or bottles, carbonate, chill and enjoy! Cheers 🍻

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5