У нас вы можете посмотреть бесплатно English Brown Porter - Brew Day + Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
English Brown Porter Recipe specifics: Style: Brown Porter Batch size: 8.25 l OG: 1.043 FG: 1.010 Bitterness (IBU): 29.0 Color (SRM): 44 ABV: 4.3% Grain/Sugars: 71.4% Maris Otter 9.5% Light Chocolate (950EBC) 9.5% Brown Malt 4.8% Medium Crystal (105EBC) 4.8% Wheat Malt (All Gladfields malt, apart from the Maris Otter) Hops: 50 gms Fuggles (AA 4.6%, Pellet) @ 12 min, 29 IBU Note: Hop quantities are for a finished 8.25 litre batch, so adjust accordingly for your batch size. Yeast/Misc: S04, 1.0 unit(s), Yeast Whirfloc, 0.3 unit(s), Fining , boil 10 min 18C fermentation. Once you are a few points from final gravity, start increasing temperature gradually up to 21C and then holding there for 2-3 days for a diaceytl rest Transfer to keg or bottles, carbonate, chill and enjoy! Cheers 🍻