 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Методы Делии: как приготовить цветную капусту или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Делия показывает, как готовить цветную капусту. Прежде чем начать готовить цветную капусту, нужно выбрать правильный сорт. Серединка должна быть кремового цвета, а соцветия – плотными и упругими. Листья должны выглядеть гордыми и упругими, а не тусклыми и поникшими. Чтобы подготовить цветную капусту, удалите большую часть внешних стеблей, оставив лишь несколько нежных. После этого срежьте стебель у основания, затем поставьте его в кастрюлю, в которую он плотно встанет, на плиту. Налейте примерно 2,5 см кипятка. Это означает, что самая жёсткая часть цветной капусты, у основания, останется в воде, а самая нежная будет готовиться на пару. Затем добавьте лавровый лист – это настоящая английская традиция, которая придаёт ей свой аромат. Затем посыпьте щепоткой соли и, наконец, добавьте несколько щепоток мускатного ореха на поверхность – это тоже похоже на цветную капусту. Теперь накройте крышкой и тушите цветную капусту 4–5 минут для маленькой капусты или 6–7 минут для средней или большой. Чтобы проверить готовность, используйте шпажку. Худшее, что вы можете сделать, — это пережарить цветную капусту, поэтому, пожалуйста, не делайте этого. Она должна быть упругой, и лучше её недожарить, если собираетесь готовить на гриле или ещё где-нибудь. Больше рецептов и способов приготовления смотрите на сайте www.deliaonline.com