У нас вы можете посмотреть бесплатно 簡單好味 百搭椰香芋泥 做法 塗麵包做內餡也可- sincys или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料: 荔蒲芋頭 約600克-半個左右 (只是是比較綿密質地的芋頭也可以) 糖 30克 (可用代糖) 我這次用海藻糖 -- 如果做麵包等內餡需要更甜(約50克砂糖) 煉乳 30克 (可在加了上面的糖 逐少加入試到你想要的甜度即可) 椰漿45克 可自行增加 液體多加了濃稠會改變 (可轉牛奶或淡奶油) **如椰漿轉牛奶 即牛奶100克左右(想水一點可多加) 牛油 25克 紫薯粉 10克(這是顏色隨大家喜歡就可以) 如果想用廚師機打發得綿密的話 蒸好的芋頭加白糖牛油慢速打開再轉高速打至綿密 再加牛奶或椰漿和煉乳控制稠密度 如成品覺得太濕,可下鍋炒至水分減少 這樣做內餡比較好控制