У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт пушистых булочек с корицей без замешивания (Давай! 😎) | Kkuume или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▶ Пушистые булочки с корицей, которые не нужно месить, которые можно приготовить за 1 час 30 минут。 ** Метод приготовления хлеба Ккууме: Вдохновленный «методом без замеса», он в основном использовался домашними пекарями при приготовлении постного хлеба с высоким содержанием влаги, такого как чиабатта, багет, фокачча. И я делаю мягкий и пышный хлеб в своем собственном стиле и придумываю рецепты ** -------------------------------------------------- ------------------------ (Это видео представляет собой улучшенную версию булочек с корицей без замешивания, которые я загрузил в 2019 году) Вы любите булочки с корицей? Я люблю это. Я постарался сделать это в нордическом стиле. В моем любимом фильме «Ресторан Камоме» есть сцена приготовления булочек с корицей, и мне она очень понравилась. Потому что я чувствую спокойствие повседневной жизни ... Я хотел придать этой булочке с корицей симпатичную форму и приготовить его с хлебом, который хорошо сочетается с послеобеденным чаем. С любовью в этом милом хлебе. Желаю, чтобы у всех было такое мирное время ... 🙏 _ 2021.01.04 ♣ Духовка Выпекать в разогретой духовке 190 ℃ / 374 ℉ примерно 15 ~ 20 минут (в зависимости от духовки). ♣ Ингредиенты (7 ~ 8 шт.) ** 1 чашка (250 мл) и 1 столовая ложка (15 мл) ** ▷ молоко 150 ~ 160 г (144 ~ 154 мл) влажная среда (Юго-Восточная Азия и т. д. - около 150 г = 144 мл) сухая среда (Канада, США, Европа и т. д. - около 160 г = 154 мл) ▷ 1 яйцо (= 50 г) * комнатной температуры * Если у вас лагерное яйцо, отмерьте 50 г. ▷ быстрорастворимые сухие дрожжи 4 г (1 + 1/4 ч. Л.) ▷ сахар 60 г (1/4 чашки + 1 столовая ложка) ▷ соль 5 г (1 чайная ложка) ▷ топленое масло 50 г (52 мл) * соленое / несоленое подойдет ▷ универсальная или хлебная мука 300 г (2 чашки) ♣ Начинка ▷ мягкое сливочное масло 10 ~ 20 г (10 ~ 20 мл) * соленое / несоленое подойдет ▷ коричневый сахар (или белый сахар) 50 ~ 80 г (1/4 чашки ~ 1/3 чашки + 1 столовая ложка) * можно использовать сколько угодно. Если вам нравится сладкое 👉 80 г / меньше сладкое 👉 50 г ▷ порошка корицы 2 ~ 4 г (1 ~ 2 чайные ложки) * можно уменьшить. Но я использовал 2 ч. Л. (4 г) ▷ (опция) миндальный порошок 4 г (2/3 ст. Л.) ▷ (вариант) порошок кардамона 3 щепотки ♣ Мытье яиц (можно использовать только молоко) ▷ 1 яичный желток + 1 чайная ложка молока ♣ Жемчужный сахар для деко (необязательно, но я рекомендую) или также можно использовать 👉 Глазурь (хорошо перемешайте все ингредиенты) молоко 6 г (1 чайная ложка), сахарная пудра 35 г (1/4 чашки), мягкое масло 5 г (5 мл) Нанесите глазурь, когда она остынет. 🍀 В: Моя кухня такая горячая. Можно ли расстегивать хлеб? О: Используйте прохладное молоко (при прикосновении), чтобы снизить температуру теста.