У нас вы можете посмотреть бесплатно Советы и хитрости. Как сварить кукурузу за 10 минут. Сладкая ,ароматная кукуруза как на море. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Снимите с початков все листья, а также кукурузные рыльца. Зеленые, молодые листья не выбрасывайте, они пригодятся нам для варки кукурузы. Кукурузные рыльца — очень полезный продукт, используется в медицинских целях как желчегонное средство Возьмите кастрюлю с толстым дном (желательно). Это может быть эмалированная, чугунная или алюминиевая кастрюля большого диаметра. Поставьте чайник нагреваться, а тем временем уложите на дно кастрюли зеленые листочки кукурузы, предварительно промытые. Все дно должно быть заполнено листьями. Чем больше листочков уйдет при варке, тем сочнее и ароматнее будут початки кукурузы .Если кукурузы много, укладывайте несколько слоев, перекладывая их листьями. Так, чередуя початки и листья, заполните всю кастрюлю. Когда вся кукуруза в кастрюле, залейте кипятком из чайника и добавьте 1ст.л. сахара и поставьте на огонь. Варите кукурузные початки 10-15 минут, затем выключите и дайте постоять в воде еще полчаса. Готовую кукурузу посолите, равномерно втирая крупинки соли по всей поверхности. Всем Приятного Аппетита 🥰