 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить ИМБИРНЫЙ ЭЛЬ?🍺Рецепт домашнего лимонада на НАТУРАЛЬНОЙ закваске или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Сегодня мы решили приготовить настоящее имбирное пиво в домашних условиях, которое можно добавлять в любимые коктейли или пить просто так! ✅ Инфракрасный дегидратор L'equip IR D5 (скидка по промокоду ЮТУБ2000): https://vsesoki.ru/collection/lequip/... ✅ Профессиональный блендер L'equip BS5 Cube (скидка по промокоду ЮТУБ2000): https://vsesoki.ru/product/profession... Имбирное пиво, имбирный эль, ginger beer – алкогольные или безалкогольные напитки, приготовленные на основе корня имбиря, воды и сахара. В некоторых рецептах имбирного безалкогольного пива хозяйки используют дрожжи, а мы решили приготовить натуральную закваску, состоящую из: 👉🏻500 мл воды комнатной температуры, 👉🏻125 г натурального корня имбиря, 👉🏻250 г сахара. Приготовление закваски (при комнатной температуре, 5 дней): 1 день: нарежьте 25 г имбиря; смешайте в литровой банке имбирь с 500 мл воды и 2 ст. л. сахара, размешайте; не плотно закройте банку и оставьте при комнатной температуре. 2 день: нарежьте ещё 25 г имбиря; добавьте имбирь в банку с 2 ст. л. сахара, размешайте; снова не плотно закройте банку. 3-5 день: повторите все действия. На 5-й день закваска готова! Приготовление закваски (в дегидраторе, 2–3 дня): 1 день: нарежьте 50 г имбиря; смешайте в литровой банке имбирь с 500 мл воды и 4 ст. л. сахара, размешайте; не плотно закройте банку и поставьте в дегидратор; выставите температуру 35 °C и таймер на «режим бесконечности». 2 день: нарежьте 50 г имбиря; добавьте имбирь в банку с 4 ст. л. сахара, размешайте; не плотно закройте банку и поставьте в дегидратор. 3 день: нарежьте 25 г имбиря; добавьте имбирь в банку с 2 ст. л. сахара, размешайте; не плотно закройте банку и поставьте в дегидратор. После 2–3 дня закваска готова! РЕЦЕПТ ИМБИРНОГО ПИВА \ ginger beer recipe: Ингредиенты для домашнего пива: 👉🏻Вода комнатной температуры – 3 л; 👉🏻Имбирь – 150 г; 👉🏻Сахар – 450 г; 👉🏻Бадьян – 3 шт. 👉🏻Чёрный перец – 25 горошин; 👉🏻Душистый перец – 9 горошин; 👉🏻Кардамон – 1,5 ч. л. (или 10 семян); 👉🏻Гвоздика – 3 шт.; 👉🏻Имбирная закваска – 170 мл. Как приготовить пиво в домашних условиях? измельчите в блендере 150 г имбиря с 500 мл воды; перелейте смесь в большую кастрюлю с толстым дном; добавьте 2,5 л воды, 450 г сахара и все специи, размешайте; варите на медленном огне 10–15 мин, чтобы сахар растворился; снимите с плиты, накройте крышкой и дайте смеси остыть при комнатной температуре; процедите твёрдые вещества через фильтр-мешочек и сито; смешайте полученную смесь со 170 мл имбирной закваски; разлейте по герметичным бутылкам и плотно закройте их; настаивайте пиво в бутылках при комнатной температуре 2–3 дня (в зависимости от желаемого вкуса и карбонизации); перед подачей охладите. ☝🏻Имбирное пиво является напитком брожения с содержанием спирта от 0,5% до 1,2% 🎦Хочешь знать, почему ферментированные продукты – это не только вкусно, но и очень полезно? В недавнем рецепте соуса Табаско мы довольно подробно рассказали о том, что такое «ферментация». Скорей смотри, если пропустил: • ТАБАСКО: готовим кайфовый острый соус. Всё... ⏯Навигация по видео: 00:06 Вступление 00:50 Имбирное пиво – это ферментированный напиток! 02:09 Как долго и в чём готовить? 02:50 Имбирная закваска 03:34 Два варианта приготовления закваски 04:29 День 1. 05:09 Спустя один день. Смотрим разницу 05:39 День 2 и 3. 06:00 Закваска из дегидратора готова! 06:39 Закваска без использования дегидратора спустя 5 дней 07:02 Рецепт имбирного пива 09:09 Смешиваем «отвар» и закваску 09:22 Разливаем по бутылочкам и карбонизируем 10:26 Особенности и признаки готовности 10:48 ДЕГУСТАЦИЯ 12:13 Что говорят о домашнем имбирном пиве другие? 14:29 Заключение ☎ Заказать дегидратор и блендер с бесплатной доставкой по России и оплатой при получении: +7 (495) 134-11-44 – в Москве +7 (812) 389-33-66 – в Санкт-Петербурге ⠀8 (800) 33-33-627 – по всей России (звонок бесплатный!) Следите за нами в социальных сетях: https://vk.com/vsesoki https://ok.ru/group/54251757633746 https://rutube.ru/channel/1735077/ https://zen.yandex.ru/id/6079a37bca89... ✔ Качественные консультации! ✔ Подарки каждому клиенту! https://vsesoki.ru/collection/podarki... Подписывайтесь на наш канал / vsesoki и при оформлении заказа на сайте используйте секретное слово ЮТУБ. Как использовать секретное слово – https://clck.ru/EtNaU https://vsesoki.ru?ytube2ta1HQquU54&r... — официальный импортёр и дистрибьютор техники L'equip в России ООО «Все Соки» Гарантия и обслуживание в авторизованных сервис-центрах L'equip в Москве и Санкт-Петербурге: https://vsesoki.ru/service?ytube2ta1H... Сотрудничество и оптовые закупки e-mail: [email protected] #имбирноепиво #рецепт #lequip