У нас вы можете посмотреть бесплатно Не готовьте ребрышки, пока не увидите эту технику, которая покоряет мир! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты свиные ребрышки: 2 кг мягкое сливочное масло: 200 г мука: 200 г сливочное масло: 20 г лук: 2 шт грибы, шампиньоны : 100 г прованские травы: 7 г сладкая паприка : 7 г соль: 10 г черный перец: 5 г пиво : 250 мл томатный соус: 30 г картофель : 5 шт вода: 1 л красный лук: 1 шт бекон: 30 г куриный бульон: 80 мл горчица: 20 г сахар: 5 г яблочный уксус : 10 мл черный перец: 4 г соль: 5 г чеснок : 8 г зеленый лук: 15 г