У нас вы можете посмотреть бесплатно Butter Cookies - 牛油曲奇餅 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Makes about 3-4 dozens Ingredients: 1/2 pound (226 grams) of Butter, softened 1 cup (188 grams) of Sugar 1 large egg 1 teaspoon (4 grams) of Vanilla Extract 2 1/4 cups (300 grams) of All-Purpose Flour 1/2 cup (48 grams) of Milk Powder 1/2 teaspoon (2 grams) of Baking Soda 1/2 teaspoon (2 grams) of Baking Powder Cookie top decoration: ½ cup of Dark Melting Wafers for dipping ½ cup of Macadamia Nuts or Almond, chopped Additional items needed: Wilton 1 ½ mini size cookie cutters Parchment Paper 材料: 牛油半磅 (226 克) 白糖 1 杯 (188 克) 雞蛋 1 隻 雲呢拿香油 1 茶匙 (4 克) 中筋麵粉 2 1/4 杯 (300 克) 奶粉半杯 (48 克) 梳打粉 1/2 茶匙 (2 克) 泡打粉 1/2 茶匙 (2 克) 曲奇餅面用作裝飾的材料: 會熔化的朱古力1/2 杯 夏威夷果仁 1/2 杯 備註: 1 ½ 吋迷形曲奇餅模 猪油紙一張