У нас вы можете посмотреть бесплатно 邱寶郎&王輔立 教你做「薑汁燒肉黃金飯」【型男大主廚 主廚教你做】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
『加入料理型男~訂閱我們 https://goo.gl/JpxYC4』型男粉絲團快來按讚唷 → https://fb.com/chef3007 Vidol 台灣台live頻道→ http://bit.ly/YT_live_9 Vidol 都會台live頻道→ http://bit.ly/YT_live10 金家好媳婦『獨家搶先看』→ http://bit.ly/YT_Gold 已讀不回的戀人『獨家幕後花絮』→ http://bit.ly/YT_sister 姊的時代『電視未播彩蛋版』→ http://bit.ly/YT_message 薑汁燒肉黃金飯 副食材 鮮干貝5粒、豬肉片200公克、高麗菜2片、香菜2根、洋蔥1/2顆、蒜末2大匙、硬白飯1大碗、蛋1顆、起士絲3大匙 調味料 味醂50c.c.、醬油50c.c.、清酒50c.c.、七味粉1罐、鹽、糖、白胡椒粉、香油、米酒 步驟 1.高麗菜切碎,少許鮮干貝切小塊、餘量切片,香菜切碎、豬肉片切薄片、洋蔥切絲,備用。 2.取硬白飯,加入1顆蛋液、高麗菜、鮮干貝塊、香菜、少許蒜末、鹽、白胡椒粉、香油拌勻。 3.取豬肉片,加入香油、米酒、少許水抓醃。 4.起鍋,放入步驟2料煎至定型,接著加入起士絲,煎至兩面金黃。 5.另起鍋,放入洋蔥、蒜末炒香,接著加入抓醃的豬肉片、味醂、醬油、清酒、糖拌勻。 6.取成品盤,加入步驟4鍋中料、上步驟醬汁組裝,接著放上剩餘的鮮干貝片炙燒,最後撒上七味粉即完成。