У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовлю пробиотический "Мацони" для семьи. Получилось вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ЗАКВАСКА ДЛЯ МАЦОНИ СО СКИДКОЙ https://bakzdrav.ru/internet-magazin/... ДЕГИДРАТОР https://vk.com/away.php?to=https%3A%2... КОД НА СКИДКУ ANNALIANA Закваска для мацони - натуральный продукт из чистых культур кисломолочных стрептококковых бактерий и болгарской палочки. Благодаря составу высокоэффективных бактерий, Вы получите натуральный продукт с ноткой кисловатого вкуса, который обязательно понравится всей семье. Для приготовления домашнего мацони на закваске «БакЗдрав» не обязательно наличие йогуртницы, подойдет и любая другая посуда. Процесс сквашивания осуществляется и при комнатной температуре, но она не должна быть ниже 24 °С. В йогуртнице или мультиварке продукт сквашивается быстрее. Всего 6-8 часов и вкусный мацони готов к употреблению! Полезные свойства закваски для мацони Мацони, приготовленный на бактериальной закваске, позволяет получить бионапиток, улучшающий работу пищеварительного тракта, обогащающий микрофлору ЖКТ полезными бактериями. Готовый мацони рекомендуют для регулярного употребления детям и взрослым, как при проблемах пищеварения, так и для профилактики. Натуральный живой напиток быстро усваивается, снабжает организм кальцием, фосфором, незаменимыми аминокислотами и белком, содержит витамины А и D. Состав закваски для мацони и основные свойства готового продукта В состав закваски “Бакздрав” входят только традиционные бактерии для приготовления правильного мацони. В нем содержатся : Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus. Все штаммы бактерий в закваске натуральные, без геномодификации (ГММ). Готовый продукт имеет следующие преимущества: улучшает работу кишечника, желудка, поджелудочной железы; нормализует стул при дисбактериозе, запорах; подавляет развитие болезнетворных бактерий; используется для придания особых вкусовых качеств различным блюдам. Инструкция приготовления: 1. Налить в емкость 1-5 литра кипяченого или пастеризованного молока, температурой +30...+45ºC; 2. Медленно добавить закваску, перемешивая молоко до полного ее растворения; 3. Молочную смесь оставить для ферментации. Молочную смесь до 1л оставить при температуре +24... +30ºC на 14-18 часов или +30...+36ºC на 8-14 часов, или +37...+45ºC на 5-8 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC. Молочную смесь от 1л до 5л оставить при температуре +37...+45ºC на 5-11 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC. Процесс ферментации зависит от объема и свойств молока. Готовность продукта нужно определить визуально. После получения сгустка процесс ферментации можно завершить. 4. Продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов. Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8ºC не более трех суток. Форма выпуска Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 и 10 шт. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Срок годности и условия хранения 24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.