• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Потрясающие РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЁЛКИ из Слоеного Теста! Два Неотразимых Рецепта Закуски! скачать в хорошем качестве

Потрясающие РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЁЛКИ из Слоеного Теста! Два Неотразимых Рецепта Закуски! 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Потрясающие РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЁЛКИ из Слоеного Теста! Два Неотразимых Рецепта Закуски!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Потрясающие РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЁЛКИ из Слоеного Теста! Два Неотразимых Рецепта Закуски! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Потрясающие РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЁЛКИ из Слоеного Теста! Два Неотразимых Рецепта Закуски! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Потрясающие РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЁЛКИ из Слоеного Теста! Два Неотразимых Рецепта Закуски! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Потрясающие РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЁЛКИ из Слоеного Теста! Два Неотразимых Рецепта Закуски!

Сегодня я собираюсь показать вам, как сделать два вида елочек из слоеного теста, которые идеально подходят для праздничного сезона. Они могут быть как рождественские елки, так и новогодние елки, украшая ваш рождественский или новогодний стол. Они хрустящие, сырные и насыщенные. Их можно приготовить заранее и перед подачей разогреть в духовке. Они обязательно произведут впечатление на ваших гостей и семью. Итак приступим, потрясающие рождественские елки из слоеного теста. Два неотразимых рецепта закуски. Чтобы приготовить елку с начинкой из сыра фета и шпината, вам понадобится: 150 грамм сыра Фета 100 грамм размороженного шпината 3 зубчика чеснока 1 яйцо щепотка соли свежемолотый черный перец по вкусу 300 грамм слоеного теста 1 яйцо для смазывания теста 10 грамм пармезана 5 грамм черного кунжута для посыпки Чтобы приготовить елку с начинкой из пармезана и оливок, вам понадобится: 300 грамм слоеного теста 30 грамм пармезана 0,5 чайной ложки сушенного базилика 0,5 чайной ложки сушенного чеснока 25 грамм нарезанных оливок 1 столовая ложка измельченных тыквенных семечек 1 яйцо для смазывания 5 грамм кунжута для посыпки Порядок действий: Приступим к приготовлению елочки из сыра фета и шпината. В миску положите сыр фета, размороженный шпинат, отжатый от лишней жидкости, тертый чеснок, яйцо, соль и свежемолотый черный перец. Все хорошо перемешайте. Выложите слой слоеного теста. Выложите на него начинку и распределите по поверхности. Сверните и разрежьте на 16 кусочков по 2-2,5 сантиметра каждый. Раскладываем детали по порядку в форме елочки, как показано на видео. Смажьте взбитым яйцом, посыпьте тертым пармезаном и черным кунжутом. Выпекать при температуре 200°C (392°F) 30–35 минут. Начнем формировать вторую елочку с сыром Пармезан и оливками. Натрите пармезан, нарежьте оливки кольцами, а тыквенные семечки измельчите. Далее раскатываем пласт слоеного теста. У меня пласт теста большой, поэтому лишнее я отрезала и получилось 25х30 сантиметров. Разделите тесто на три части, как показано на видео. Положите внешние вырезанные кусочки теста на противень и соедините их вместе, придав форму елочки. Смажьте середину взбитым яйцом. На получившуюся основу выложите половину тертого пармезана, затем сушеный базилик, сушеный чеснок, оливки, тыквенные семечки и оставшийся пармезан. Следим, чтобы центр, смазанный яйцом, был чистый, без начинки. Накройте верх тестом, слегка защипните края, прижмите середину так, чтобы она приклеилась к низу теста. Далее нарезаем полосками по 1,5 сантиметра, не касаясь приклеенной середины теста, как показано на видео. Каждую полоску перекрутите несколько раз, аккуратно, чтобы начинка не выпала. В результате мы получаем форму красивой елочки. Смажьте яйцом и посыпьте белым кунжутом. Выпекать при температуре 200°C (392°F) 15–20 минут. Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте. Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и вы попробуете его. Если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и сообщите мне, что получилось. Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы узнать больше удивительных рецептов. Спасибо за просмотр и до встречи в следующий раз!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5