У нас вы можете посмотреть бесплатно 零失敗!雞蛋豆腐做法公開 長輩小孩都愛的雜菌扒豆腐| By拓蔬人王沺翔 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
從#自製雞蛋豆腐 開始,到搭配多種鮮菇與蔬菜,一步步教你做出滑嫩、入味、營養滿分的家常菜。 雞蛋豆腐: 雞蛋 5顆,無糖豆漿 250克,鹽 適量 配料: 雲耳(川耳) 5朵 雪白菇 1/4盒 秀珍菇 10朵 蘑菇 2朵 鮮香菇 2朵 西蘭花 半顆(可替換其他綠色蔬菜) 蘿蔔 1條 薑末 少許 調味料: 鹽 適量 糖 適量 高鮮味精 少許 素蠔油 適量 太白粉(水調)適量(勾芡用) 老抽/黑醬油 少許(調色) 香油/芝麻油 少許(提香) 依個人喜好更換其他菇類!如果你喜歡溫暖又營養的家常味,一定要看到最後~記得留言告訴我,你最喜歡哪種菇! 感謝「教育部大學社會責任實踐計畫」支持 #佛光大學蔬食系 ----------------------------------------------------------------------------------- 追蹤拓蔬人粉絲專頁:/ veggietide 一起成為讓世界更美好的 #拓蔬人 合作邀約:[email protected] 01:30~03:07 自製雞蛋豆腐