У нас вы можете посмотреть бесплатно Чоризо (Chorizo). Сырокопченая домашняя колбаса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Испанская традиционная сыровяленая колбаса Чоризо (Chorizo) в домашних условиях. Это один из множества рецептов данной колбасы и по праву достоин внимания и повторения. Вкусная как с копчением так и без него. Состав: 1. Свиной окорок (60% полужирный, 40% нежирный) 2. Соль нитритная – 28г/кг 3. Перец черный – 2г/кг 4. Чеснок сушеный – 0,8г/кг 5. Паприка сладкая – 15-22г/кг (в ролике 22г/кг) 6. Вино белое сухое – 20мл/кг 7. Оболочка: полимерная Нало-Ферм 45мм Технология: Мясо порезать кусочком 2см, всыпать нитритную соль, хорошо перемешать и убрать в холодильник на просол при +2-4С в течение 5-7 дней. После просола внести специи, вино и очень хорошо вымесить мясо до липкого состояния, не превышая температуру фарша выше +10-12С. Оболочку Нало-Ферм замочить в теплой воде на 5 минут. Набить батоны максимально плотно. Не бойтесь порвать оболочку при набивке, она очень прочная. После набивки прокалывать оболочку ни в коем случае нельзя!!! Набитые батоны промаркировать и записать их вес для контроля готовности. Вялить при температуре +10-15С и влажности 70-80%. Если нет таких условий, то вялить в холодильнике в подвешенном состоянии. Через 7-10 дней вяления желательно провести санитарное копчение холодным дымом в течение 4-5 часов, после вялить до готовности, которая достигается потерей веса 33-35%. Можно вялить и дольше, до потери 40-45%. Если нет возможности коптить, то вялить до готовности без копчения. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: / kolboboss или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления: • Камера для сыровяла. Моя климаткамера. Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты Вареные колбасы и сосиски: • Вареные колбасы и сосиски Варено-копченые колбасы: • Варено-копченые колбасы Авторские изделия: • Авторские колбасы Теория и обзоры: • Теория и обзоры Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: • БЕЗ СВИНИНЫ Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 АБ: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!