• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Пахлава на огне! Азербайджанская национальная сладость в исполнении Сталика Ханкишиева! скачать в хорошем качестве

Пахлава на огне! Азербайджанская национальная сладость в исполнении Сталика Ханкишиева! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Пахлава на огне! Азербайджанская национальная сладость в исполнении Сталика Ханкишиева!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Пахлава на огне! Азербайджанская национальная сладость в исполнении Сталика Ханкишиева! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Пахлава на огне! Азербайджанская национальная сладость в исполнении Сталика Ханкишиева! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Пахлава на огне! Азербайджанская национальная сладость в исполнении Сталика Ханкишиева! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Пахлава на огне! Азербайджанская национальная сладость в исполнении Сталика Ханкишиева!

А если кто пахлаву не любит, то это не со зла, поверьте мне. Охотно верю, что кому-то просто не повезло - не в том месте в первый раз попробовали! Знаете, где надо пробовать пахлаву? В Гяндже, в Баку, в Губе - на севере Азербайджана. Или совсем уже на юге, в Иране. Там пахлава тоже везде разная, даже у двух разных мастеров, творящих пахлаву по соседству, могут быть свои секреты, а следовательно и пахлава будет отличаться одна от другой. Например, у меня тоже есть некоторые секреты, но я их от вас скрывать не стану, потому что у меня работа такая - раскрывать все тайны и делать сложное простым и приятным! Во-первых, вкус любой пахлавы в первую очередь зависит от использованных ингредиентов. Орех - один из главных ингредиентов пахлавы! Знаете, какие орехи самые лучшие? Те, что собраны прошлой осенью. Орехи переполнены жиром и потому от долгого хранения прогоркают. Светлые, мягкие ядра и вкус без малейшей горчинки свидетельствуют о хорошем качестве орехов. Второй способ: Из одного килограмма сахара, 250 мл воды и лимонной кислоты на кончике ножа сварите сироп. Доведите температуру сиропа до 131С. О других ингредиентах мы еще поговорим, а пока я расскажу, что мне не нравится в традиционной пахлаве. Например, мне не очень нравится, когда орехи просто перемешаны с сахаром. Иногда что-то идет не так и сахарный песок так и остается сахаром и скрипит на зубах. Это не дело! Поэтому я готовлю сироп с добавлением лимонной кислоты, когда его температура доходит до 107С-108С я снижаю нагрев и стараюсь удержать такую температуру как можно дольше. Лимонная кислота вступает в реакцию с сахаром и сахароза раскладывается на два других, менее сладких сахара - глюкозу и фруктозу. После этого сироп можно нагреть до более высоких температур, но главное, чего я добиваюсь, чтобы он больше не кристаллизовался, не превращался в обычный сахар. Для теста приготовьте 50 мл сиропа, 250 мл разогретого топленого масла, два желтка, 300 мл молока, 650 гр муки и столовую ложку розовой воды. ||| ВНИМАНИЕ! На видео показан еще один рецепт теста - выбирайте, какой вам подойдет! ||| Я вам рассказываю пропорции теста для нормальной порции пахлавы. Нормальной для обычной семьи из 4-5 человек, на противень примерно 30 на 25 см или на большую круглую сковородку. А на фотографиях я использую двойную порцию теста - вы это имейте в виду. У меня семья большая, у нас часто бывают гости, все хотят попробовать, все просят на дорожку - оставшимся дома цыганятам. Ну и вообще: пахлава - великолепный гостинец! Сироп размешайте в теплом молоке. Ну, да, конечно, можно и не сироп, можно просто сахар размешать, да и все. Но когда я готовлю пахлаву у меня этого сиропа - сколько хочешь! И не будем забывать, что это уже не обычный сахарный сироп, а сироп, частично состоящий из глюкозы и фруктозы - чуть менее сладкий, а эффект тот же. Что дает сахар в тесте? Да румянится оно скорее - вот и все. Любите бледненькую пахлаву? Вот и я не очень. Желтки разотрите с топленым маслом до однородного состояния. Можно не заниматься этой "ерундой" - никто не заметит разницы. Можно и желтки от белков не отделять - все равно никто не поймет. Никто, кроме вас самих. Это все мелочи, но мелочь на мелочь, мелочь копится и количество мелочей переходит в новое качество, ибо жизнь развивается в виде количественно-качественных структур. Хотите чтобы у вас была самая лучшая пахлава? Вот и не забывайте о мелочах! Добавьте в масло молоко с сиропом и розовую воду. Частями добавляйте муку постоянно перемешивая. Ай, руки, энергетика, весь вкус на кончиках пальцев, настоящая пахлава должна быть только - все это пустые разговоры и досужая болтовня. Тесту важна температура, интенсивность и равномерность вымешивания и качество исходных ингредиентов. Вы лучше о качестве топленного масла побеспокойтесь - его аромат несет в себе главный секрет этого теста. Вы лучше розовую воду поищите - оно, конечно, можно и без нее, тем более, что никто, кроме вас, не заметит и этот пункт, но мы уже говорили о том, как важны мелочи. Там вот еще в орехи кардамон клали. Знаете, как быстро кардамон теряет аромат? Я вам про ложечку написал, а ведь может случиться так, что понадобиться и две ложечки - дело не в количестве специй, а в результате! Только кардамон не должен перебивать запах каленых орехов, они жениться должны, образовать букет: орехи, кардамон, топленое масло, правильно приготовленный сироп! Слепите тесто в один комок, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник. Чайную ложку шафрана разотрите с двумя ложками сахара и добавьте две столовые ложки воды. Варите до тех пор, пока сироп не сгустится. Охлажденное тесто разделите на равные части и раскатывайте настолько тонко, насколько возможно. https://stalic.livejournal.com/553098... - полный текст альтернативного рецепта пахлавы. Мои книги с автографом и отправкой в любую страну можно приобрести здесь: stalic.ru    • Шекинская ХАЛВА-ПАХЛАВА   - другая азербайджанская пахлава, Шекинская, я так не смогу!

Comments
  • БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении! 1 год назад
    БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КРЕВЕТОК ОТ ШЕФА ИВЛЕВА 7 месяцев назад
    ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КРЕВЕТОК ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Полный рецепт Пахлава 2024 1 год назад
    Полный рецепт Пахлава 2024
    Опубликовано: 1 год назад
  • Традиционная Азербайджанская Пахлава с Фундуком 3 года назад
    Традиционная Азербайджанская Пахлава с Фундуком
    Опубликовано: 3 года назад
  • Манты зеленые, мраморные, по рецепту Сталика Ханкишиева! 4 года назад
    Манты зеленые, мраморные, по рецепту Сталика Ханкишиева!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Этот Десерт  Могут Приготовить ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ - ГУБИНСКАЯ ПАХЛАВА 3 года назад
    Этот Десерт Могут Приготовить ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ - ГУБИНСКАЯ ПАХЛАВА
    Опубликовано: 3 года назад
  • Бозбаш! Мое любимое азербайджанское блюдо! Огромные тефтели и пахлава! Сталик Ханкишиев 4 года назад
    Бозбаш! Мое любимое азербайджанское блюдо! Огромные тефтели и пахлава! Сталик Ханкишиев
    Опубликовано: 4 года назад
  • Процесс изготовления легендарной турецкой пахлавы | Турецкая уличная еда 3 года назад
    Процесс изготовления легендарной турецкой пахлавы | Турецкая уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Пирожки с картошкой и тушеной капустой по семейному рецепту Сталика Ханкишиева | 4 года назад
    Пирожки с картошкой и тушеной капустой по семейному рецепту Сталика Ханкишиева |
    Опубликовано: 4 года назад
  • Удар по Су-27 в Крыму, Переговоры в Майами, Клинтон в файлах Эпштейна. Фейгин, Левиев,Давлетгильдеев
    Удар по Су-27 в Крыму, Переговоры в Майами, Клинтон в файлах Эпштейна. Фейгин, Левиев,Давлетгильдеев
    Опубликовано:
  • Мясо запеченное 20 часов назад
    Мясо запеченное
    Опубликовано: 20 часов назад
  • The Most Popular and Famous Chef of Turkish Baklava! How Do They Make Turkish Baklava? 2 года назад
    The Most Popular and Famous Chef of Turkish Baklava! How Do They Make Turkish Baklava?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 7 дней назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Бакинская пахлава печёт армянка 4 года назад
    Бакинская пахлава печёт армянка
    Опубликовано: 4 года назад
  • Узбекские секреты супер-самсы. Может ли получиться в духовке, как в тандыре? Сталик Ханкишиев 4 года назад
    Узбекские секреты супер-самсы. Может ли получиться в духовке, как в тандыре? Сталик Ханкишиев
    Опубликовано: 4 года назад
  • Бакинская пахлава! Так Вкусно, можно сделать только дома! 2 года назад
    Бакинская пахлава! Так Вкусно, можно сделать только дома!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как умирают люди на самом деле? Откровения судмедэксперта | Ольга Фатеева 1 месяц назад
    Как умирают люди на самом деле? Откровения судмедэксперта | Ольга Фатеева
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Азербайджанская Пахлава!!! Самый точный рецепт пахлавы.Королевская пахлава. 1 год назад
    Азербайджанская Пахлава!!! Самый точный рецепт пахлавы.Королевская пахлава.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Беляши с мясом! Как готовят в Узбекистане?  Все секреты Сталика Ханкишиева! 3 года назад
    Беляши с мясом! Как готовят в Узбекистане? Все секреты Сталика Ханкишиева!
    Опубликовано: 3 года назад
  • ВОСТОРГ! ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ за 10 минут !ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ! 1 день назад
    ВОСТОРГ! ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ за 10 минут !ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5