У нас вы можете посмотреть бесплатно 여름 필수 디저트! 상큼 폭발, 레몬 타르트 만드는 법, 이것만 있으면 쉽게 만들어요 Lemon Curd Tart | 하다앳홈 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Tea of the Day_ TWG, Number 12 Dessert of the Day_ Lemon Curd Tart Ingredients 박력 또는 중력분(cake flour or all purpose flour) 120g 설탕(sugar) 20g 소금(salt) 1g 버터(cold, unsalted butter) 50g 액체류(water or egg yolk) 30mL 레몬 커드(lemon curd) 200g (레몬 커드 만드는 방법 - • 죽은 빵도 살리는 잼, 영국에서 먹던 그 맛! 영국식 잼, 레몬 커드 만들기... ) Oven For the crust 160도 예열 후, 1차 15분 + 2차 5분 (Preheat oven to 320 degrees F, n bake for 20 minutes) For the filling 오븐 150도 예열 후, 15분 굽기 (Preheat oven to 300 degrees F, n bake for 15 minutes) BGM No 6. In my dreams #하다앳홈 #하다앳홈베이킹 Instagram: @daily_elly Mail: [email protected] Blog: http://blog.naver.com/frankyou